alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксы. Кто создал гитлеровскую Германию - и почему

Ответ прост, если знаешь куда смотреть - Англия, старая добрая Англия. Вспомните сами - Германия лежала в руинах и контрибуциях, и вдруг ей КААК ПОПЕРЛО! И откуда ей, интересно знать, поперло? А из Советского Союза, который был зачищен в ноль и поставлен полностью под контроль иудеев.

Тут начинается детский лепет, мол Гитлеру нужно было жизненное пространство (вот хоть один мудак может объяснить, что это такое в реале) и он напал... на самом деле - ОН НЕ НАПАДАЛ. Он просто шел в... Индию, ой, неожиданность! Причем Германии Индия - английская колония - как собаке пятая нога, в принципе полезно - но использовать не удастся. А Советский Союз, управляемый англичанами через иудеев недрогнувшей рукой, должен был вермахт просто пропустить - но что-то пошло не так...

Например, вермахт должен был убить Сталина, который уже задрал англичан своим местечковым идиотизмом, поставить на его место... да хоть Микояна, хоть не Микояна, дело вкуса - и уйти в Индию, строить Шелковый путь... ой, это же сейчас строится Шелковый Путь, а тогда строился... ну не важно, отлезь, гнида! Однако Сталин вдруг взъерепенился, начал тут стенать "Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои" - и это при горячей поддержке иудеев, до которых дошло - Хозяин (Англия) гневается, а это пиздец! И они решили сражаться, однако не успел прокукарекать петух, как от Иудейской Карательной Армии осталась только лагерная пыль в немецких концлагерях... и пришлось иудеям выпускать русских из английских концлагерей, пришлось не препятствовать им создавать РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ... )



Шутка, это не та армия, не власовцы - это НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ АРМИЯ. Лучшие воины мира...

Кстати заметьте - со всеми непослушными Англия разобралась люто! Евреям - холокост, немцам - почти полное уничтожение, русским - еще ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ... и наступил в мире порядок, ноо... начала отбиваться от рук Америка! И тогда СССР ВДРУГ ПОЛУЧИЛ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, СРЕДСТВА ЕГО ДОСТАВКИ, И НАЧАЛ АМЕРИКЕ У-ГРО-ЖАТЬ... ручной бультерьер Англии стал травить заокеанского быка (в переносном и в прямом смысле, травить например героином из Афгана).

Это была смертельная ошибка англичан - не стоило травить быка, не стоило его дразнить. Но англичане пожертвовали и СССР и Америкой ради основного проекта - ЕДИНОГО БЛИЖНЕГО ВОСТОКА... Суэц - помните? Был создан Израиль, страна-агрессор, БВ должен был быть отформатирован в ноль, как Россия перед созданием СССР, как Югославия перед созданием сначала Райха, а потом - ЕвроСоюза, но что-то пошло не так... а это иудеи - проебали все, что только можно, просрали все полимеры, рассорили Англию с Америкой, подставили ее под удар... и так, по зрелом размышлении - пора бы иудеев наказать на все 100%, чтобы другим неповадно было... но тут внезапный нюанс.

Америка и Россия вдруг сговорились и обратились против своего Хозяина. Причин тому хватает, взять хотя бы... ГОЛОДОМОР! Одновременно поразивший обе богатейшие продовольствием страны при активнейшем участии иудеев, под руководством, как мы теперь понимаем - англичан... продолжение следует.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments