alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский Триприх. Я все наврал!

То есть абсолютно все, вы уж простите, люди добрые, не корысти ради, а токма волей божию... в смысле - ладана надышался, а он ведь чистый опиум, вот мосх-то и полетел в страну Фантазию... не так все было, как у меня описано, совсем не так! Не было ни диктатуры, ни террора, ни голодомора - а токмо молчаливая поддержка огромной части как народа, так и элит. Ну а поскольку вы, негодяи, наслово не верите, даю пруф: "Большевики и половина эсэров берёт власть при молчаливой поддержке огромной части как народа, так и элит" - во, видали? Пруф, не сам придумал, но честно скопипастил, чтоб вы не сомневались!



"Большевики и половина эсэров берёт власть при молчаливой поддержке огромной части как народа, так и элит."- а потом начинают уничтожать поддерживающую их огромную часть как народа, так и элит, подумал я и озадачился, но Холмс - как??? И вдруг мне открылись зияющие высоты правд... нет - Правды! Ленинская Правда, прост - как Правда... не утаю, ни-ни! Вот она:

1. Я так (теперь) понимаю, что Тухачевский в частности и Красная Армия вообще подавляла не бунты, а ликования огромной части как народа, так и элит! Ну да, согласен, задолбали - сколько можно ликовать и поддерживать? Видимо, Тухачевский завозил в села хлор, а огромная часть народа с воплями благодарности кидалась им дышать? Даже не так - Тухачевский охранял хлор, а крестьяне нападали на склады и со слезами умиления им там дышали!

2. А те, кто после этого выжил, добровольно свезли все продовольствие на склады, где оно и сгнило. А потом пошли в Кремль и заставили Ленина написать указ О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ДИКТАТУРЕ. Ленин упирался, но его зацеловали чуть не насмерть, и он был вынужден!

3. Отдельные извинения приношу красным кавалеристам, в частности деду абырвалга... эээ... abrod-а! Они буквально шагу не могли ступить, как представитель огромной части как народа, так и элит кИдался, отбирал шашку и рубил себя ей до полного расчленения! Буквально по кГасной каваГеГии отдавались приказы - ЗАТУПИТЬ ВСЕ ШАШКИ И ВООБЩЕ КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИЕ ПРЕДМЕТЫ! Особенно свирепствовали женщины, дети, и примкнувшие к ним священники с монахами - эти зарубились почти все!

4. Ну и наконец - царская фамилия... тут увы - но картина та же! Чтобы они не зарубились шашками, их охраняли... так вот однажды ночью они напали на охрану и, выражая ей молчаливую поддержку, разоружили. Ну а дальше да - застрелились, пошли и сбросились в яму! Ужастокакой, вот чтобы как-то пригасить молчаливую поддержку огромной части как народа, так и элит, это все держали в тайне... также как и действия Большевиков и Располовиненых Эсеров во время т.н. голодомора...

5. Голодомор был Обжиралом, огромная часть как народа так и элит в молчаливой поддержке большевиков и половины эсеров отказывалась от еды, поэтому их кормили насильно! И, видимо, перекормили...

Наша редакция будет следить за всем вот этим, не переключайтесь!

P.S. иногда под моими постами появляются т.н. фиги... эээ... тэги
вот обращайте внимание, чтоб не было мучительно больно... ))


Tags: ПолитСатира
Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments