alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский Триприх. Пили бы баварское...

Тут один украинский гонд... Гордон изрек мою мысель - мол, Гитлер не самое великое зло! Ведь все познается в сравнении, а в сравнении с иудейским геноцидом, минус 30 000 000 русских, когда еще никаких хитлеров ни на каких радарах не мелькало, это внушаеть!

И я даже тоже подумал - а не был ли Хитлер спасителем русского народа? И даже решил, что был... и даже - что осознанно. Потом правда всетке склонился к мысли, что неосознанно, просто так совпало... немцы врезали иудеям так, что те с тех пор ссались кипятком при малейшей угрозе, выпустили русских из своих иудейских концлагерей и при первой же возможности - сдристнули из России.

Грубо говоря - Хитлер уничтожил мировое иудейство.

Оно конечно сохранилось, но с тех поро постоянно сралось в свои иудейские штанишки при малейшем звуке немецкой речи... больше на преступления иудейство не шло никогда - это сделал Хитлер, вразумил так вразумил, мало не показалось. С тех пор максимум на что осмеливались иудеи - ползучий геноцид арабов да и то исподтишка... все, иудеи кончились - несите следующих (может быть - хохлов?) Еще раз - худо ли бедно, но это сделал Хитлер.

Но я конечно очень рад, что русский народ своих рук подобными преступлениями, как казнь мирных местечковых евреев - не запятнал. А наоборот - где только можно их спасал, часто - ценою своих жизней. Израиль это помнит, кстати, отсутствием памяти эти ребята не страдают... помнит, и - благодарен.

Но щаз не об этом, а о том, пили ли бы мы баварское, не лучше бы было, чтобы Хитлер нас захватил и т.п. Вот украинцы говорят - им было бы лучше. И я согласен - да. Им - было бы лучше, однозначно. Ведь в конечном итоге они все равно добиваются одного - права батрачить на неметчине, сколько они без этого страдали, зачем? Могу только порадоваться за хiхлiв - они нашли себе Пана, да какого - не польским шлюхтичам чета!

А что же русские, вот я например? Пошел бы в услужение к немцам? Рад ли был отказаться от собственной истории? Ответ на удивление прост - нет. Гораздо важнее, приятнее, полезнее для духа быть русским, это моя земля, моя страна, мои предки, мои герои, моя Церковь - и мои Святые молятся за меня перед Господом... какой восторг!

Думаю, Бессметрный полк отвечает на этот вопрос для всех русских: Хитлер русский народ спас от иудейских лагерей, но уготовал ему немецкие... русский, сбросивший путы иудобольшевизма, вломил и немцам и иудеям так, что с тех пор и те и другие даже глянуть боятся в сторону России... а для русских - это повод гордится собой и уважать своих предков, великих русских воинов. Только это уважение и делает нас людьми.

В Святом Евангелии сказано - ЧТИ ОТЦА И МАТЬ СВОЮ! Это великий принцип, величайший - мы должны чтить и Господа Бога нашего Отца и Сына и Святаго Духа... и Богородицу, Царицу Небесную. И наших великих предков, создавших Российскую Империю - и наших великих предков, очистивших русскую землю и от иудеев, и от немцев.

Вот что такое русский сейчас, вот что такое - россиянин, ведь среди наших великих предков не только русские... Империю создавали все.

И вот это невероятное богатство, которое очень питательно, оно дает силу, оно защищает, оно нас создает заново, создает как людей... нам предлагается отбросить? Отказаться от него? Невероятно! Но вот хохлы - отказались, возможность батрачить за баварское для них оказалась важнее... чем они будут гордиться, ради чего жить? Домиком с аккуратным палисадничком, но уже в неметчине? Ннуу... каждый выбирает то, что выбирает.

Мы, русские, россияне - выбираем свободный, веселый смех победителей, вселяющий ужас во всех наших врагов... смех людей - живущих на своей земле, принадлежащей им по праву... никто не в состоянии у нас ее отнять, хохлы попытались - и поняли: Крыма для них больше нет и не будет. Остальные не стали даже и пытаться, ни англичане, ни французы, ни немцы, ни "тупые" американцы - даже не попытались рыпнуться на Крым, все прекрасно знали, чем это грозит - когда за свою землю встают русские воины.

Мне кажется, именно это - бесценно. Например у Израиля такой земли нет... и у Америки - нет. А у нас есть. И много. А баварское давно перестало быть проблемой, сейчас этот аргумент не годится только для унылого троллинга... ну или - для хохлов. Сочувствую им, а ведь были силой и они... теперь они - никто, батраки на неметчине за баварское. Сбылась мечта идиотов, чё...

Гордон пожалел о победе СССР в ВОВ Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о возможном развитии событий, если бы в Великой Отечественной войне триумф был на стороне фашистской Германии. Он считает, что победа Адольфа Гитлера обернулась бы "большим благом" для советских людей.

Гордон считает, что Гитлер целился захватить Украину, нефтяные промыслы Баку и выйти оттуда к Ирану. Он отметил, что Незалежная стала бы "аграрной немецкой республикой".
"Я вам скажу, Гитлер не собирался захватывать весь Советский Союз. Гитлер планировал дойти как минимум до Куйбышева — нынешняя Самара, как максимум — до Урала", — заявил журналист в эфире телеканала "112 Украина". "Если говорить о том количестве бед, смертей, увечий и так далее, то я думаю, что, если бы советская власть отошла бы за Уральский хребет, ей бы ничего не грозило", — сказал он.
Также Гордон считает, что на территории Украины осталось бы "столько людей, сколько было необходимо Гитлеру, чтобы кормить Европу хлебом", а остальные "наверняка погибли бы" или были бы вывезены в Германию для работы. "Все было бы отлично, если бы не было партизанской войны… Огромное количество людей сотрудничало с немцами", — заявил он.
Также журналист сказал, что сдал бы Ленинград немцам. Он объяснил это тем, что жизнь каждого человека дороже, чем "город Ленина".
Вместе с тем, Дмитрий Гордон признал, что его бы не существовало, так как он еврей, а нацисты его народ истребляли. По его словам, в печах погибли бы вместе с евреями цыгане и партизаны.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments