alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Убивал Израиль - но виноват не он

Иудеи в своем репертуаре - расстреляли ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ безоружных человек, протестующих - и тут же ШАВКА ИЗРАИЛЯ с визгом побежал повякивать, мол "Мойша неуиноуат!" Епта, да кто б сомневался, что у Израиля есть право убивать безоружных граждан? Использование силы государства для геноцида по национальному признаку ЕСТЬ ФАШИЗМ. Иудофашисты, блядь, когда ж вы суки сдохнете (

Белый дом обвинил ХАМАС в гибели десятков палестинцев в секторе Газа

ВАШИНГТОН, 14 мая – РИА Новости. США возлагают ответственность за гибель людей в результате столкновений в секторе Газа на группировку ХАМАС, заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах на брифинге.
Участники акции у посольства США в Иерусалиме, проходящей из-за переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. 14 мая 2018

© РИА Новости / Алексей Витвицкий
"ХАМАС преднамеренно и цинично провоцирует такую реакцию (властей Израиля). Как заявил госсекретарь (США), у Израиля есть право защищать себя ", — добавил он.
Столкновения в секторе Газа активизировались на волне возмущения переносом американского посольства из Тель-авива в Иерусалим. Именно сегодня состоялась церемония открытия американского диппредставительства.
В ответ на беспорядки израильские военные открыли огонь по наиболее агрессивным участкам протестов. В результате погибли 55 человек.
Израильские военные насчитали более 35 тысяч участников беспорядков на 12 участках границы. Они бросали самодельные взрывные устройства и бутылки с зажигательной смесью, жгли шины, пытались ломать пограничные заграждения.

Аббас объявил трехдневный траур в связи с гибелью десятков палестинцев
РИА Новости



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments