alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Убивал Израиль - но виноват не он

Иудеи в своем репертуаре - расстреляли ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ безоружных человек, протестующих - и тут же ШАВКА ИЗРАИЛЯ с визгом побежал повякивать, мол "Мойша неуиноуат!" Епта, да кто б сомневался, что у Израиля есть право убивать безоружных граждан? Использование силы государства для геноцида по национальному признаку ЕСТЬ ФАШИЗМ. Иудофашисты, блядь, когда ж вы суки сдохнете (

Белый дом обвинил ХАМАС в гибели десятков палестинцев в секторе Газа

ВАШИНГТОН, 14 мая – РИА Новости. США возлагают ответственность за гибель людей в результате столкновений в секторе Газа на группировку ХАМАС, заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах на брифинге.
Участники акции у посольства США в Иерусалиме, проходящей из-за переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. 14 мая 2018

© РИА Новости / Алексей Витвицкий
"ХАМАС преднамеренно и цинично провоцирует такую реакцию (властей Израиля). Как заявил госсекретарь (США), у Израиля есть право защищать себя ", — добавил он.
Столкновения в секторе Газа активизировались на волне возмущения переносом американского посольства из Тель-авива в Иерусалим. Именно сегодня состоялась церемония открытия американского диппредставительства.
В ответ на беспорядки израильские военные открыли огонь по наиболее агрессивным участкам протестов. В результате погибли 55 человек.
Израильские военные насчитали более 35 тысяч участников беспорядков на 12 участках границы. Они бросали самодельные взрывные устройства и бутылки с зажигательной смесью, жгли шины, пытались ломать пограничные заграждения.

Аббас объявил трехдневный траур в связи с гибелью десятков палестинцев
РИА Новости



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments