alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Евр... какойтотам триптих. От абырвалга, с любовью

О расстреле Израилем безоружных граждан в количестве 60 человек абырвалг предсказуемо молчит, как рыба об лед... абырвалг знает - вякнешь против Изи, и башка твоя расколется как арбуз под дружелюбным кастетом... Изя со своими иудеями шутить не любит :) Поэтому абырвалг философствует на отвлеченные темы...



"Подданные" Хрущева и Брежнева вообразили, что" - да неважно, что они вообразили, важно - кем они были и кому служили (зевая)

"такую задачу перед собой ставили не все граждане США и даже не большинство, а потомки офицеров СС" - угумс! Дед служил в СС, а у внука... ни англосаксов нет, ни иудеев - "охфыцеры ИсИс"? (душераздирающе зевая)

P.S. чуть позже допишу, там комменты интересные :)

"И начну я с того, что задача создания Русского Мира, которую я считал с треском проваленной" - ой, держите меня семеро! Русский иудей свалил в NYC, конечно провалена, вить вся надежа была на него! )))

"главная атака черного миропроекта направлена на возможный союз Трамповских США с Путинской Россией, и я с удовольствием огорчу множество своих блогодрузей, которые постоянно вынуждены объяснять, что они не являются антисемитами, что этот союз состоялся де-факто и к нему присоединился и даже играет в нем значительную роль Израиль" - ну кто б сомневался! Что если два алкаша соберутся, то и тут"даже будет играть в этом великом союзе значительную роль Израиль", куды бечь! :)

Да только вот нюанс - "черные, это кто"? Ну с точки зрения иудея абырвалга конечно немцы... которые воевали с теми, чье имя не называют (т.е. с мировым иудейством под руководством англосаксов... хотя корень - сакс - тут особенно доставляет, немцы против немцев), ну а мировое иудейство, которое иудей абырвалг тактично не упоминает всуе, очевидно - белый миропроект? Опять же - ну кто бы сомневался! А дед-коммуняка, кгасный кавагеллист, кровавая иудейская мразь - это миропроект красный?

Хороший мальчик Сашенька, поел он утром кашеньку... )

На самом деле англосаксы стояли как за иудеями, устроившими небывалый геноцид в России, так и за немцами, устроившими небывалый геноцид... к сожаление не иудеев - эти свое заслужили сполна, а обычных местечковых евреев, и даже ходят злые слухи про "отсечение лишних ветвей" на древе иудейском, и устроили это отсечение - иудеи, которым местечковые евреи - вот щаз будет неожиданно - враги...

А далее "охфицеры СС", равно как и мировое иудейство, с комфортом обосновались в США, захватив там власть чуть более чем полностью - руками демократов при попустительстве республиканцев, проебал пидарюга ЭльСеньор эту опасность, заигрался с дьяволом - и вот уже с трудом вспоминает, как его самого зовут, а все эти DeepThroat & Double Penetration Хлинтон, это так - плесень на экранах тиливизиров, не более того.

Исходя из поэтому дюже сомневаюсь я, что Трамп что-либо сможет... вон - Мелашку уже слегка порезали, видимо - в лифте, чтобы старый пень берега не путал? И еще порежут, если надо... иудеи не знают жалости ни к женщинам, ни к моделям женщин - именно поэтому о действиях Изи абырвалг молчит как рыба об лед... но иногда проговаривается:



Ой, ну кто бы, епта, сомневался :) Что "слишком много евреев"... только зовите их правильно, имя им - иудей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments