alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

И что б вы думали - реально насилуют!

Зря я упомянул про насилие... или точнее - не зря. Иудейская блядва оказывается не просто убивает людей, нет - она, ссука, их калечит. Используются спец.боеприпасы, отрывающие руки и ноги, как это мило! Чтобы стрелять в безоружных, которые никого не убивают - это надо быть недочеловеком... ну или - иудейской блядвой, ну - русские (те, кто выжил) хорошо знают эту блядву в деле, но! Чтобы ХЛАДНОКРОВНО КАЛЕЧИТЬ безоружных людей - это круто даже для иудейской блядвы... это реально за гранью! Сатана в аду аплодирует своим ученичкам, они уже превзошли своего Хозяина! Ну что ж - надеюсь, награда за этот "подвиг" будет соразмерна содеянному.

"Какой мерой вы меряете - таковой и вам отмерят"

Посмотрим, что вы запоете тогда...

P.S. кстати - посол иудейской блядвы уже высказался, что "это все террористы, в том числе и грудные дети"... и Лавров уже официально сказал, что это - за гранью добра и зла. Осталось назвать иудейскую блядву фашистами, каковыми они в действительности и являются.

P.P.S. Ну и чтоб не было так грустно - про Бессона... что Бессон - нассильник, лично я подозревал давно... аккурат после Леона, там все было прозрачнее стекла :) Однако, тут нюанс - Бессон что-то мало похож на нассильника, хотя и снимает весьма красноречивое кино. Ботан он, я с ним общался в МДК, вполне себе безобидный ботан... не, ну в старости люди меняются конечно, но чтоб настолько? В общем - я б охотно в это поверил, но нет :)

Тяжелые ранения и страшные рассказы: репортаж из переполненного госпиталя Газы

В Стамбуле на чрезвычайный саммит собрались участники Организации исламского сотрудничества, чтобы обсудить ситуацию в Секторе Газа. На палестино-израильской границе всю неделю не стихают акции протеста. Тысячи людей ежедневно выходят на баррикады, жгут покрышки и бросают камни в военных. Израиль отвечает слезоточивым газом и выстрелами из боевого оружия. Пострадавших так много, что госпитали Газы едва справляются с их наплывом. В одном из них побывал наш специальный корреспондент.

Работа медицинского персонала здесь не останавливается ни на минуту. Врачи круглосуточно борются за жизни сотен пострадавших в ходе массовых протестов палестинцев на границе Сектора Газа.

Сотни пострадавших привозят в центральную больницу Газы. Операционных не хватает, поэтому врачи проводят процедуры прямо в палатах. В основном у раненых – осколочные ранения.

Четырнадцатилетний Хасан оказался в самом эпицентре палестинского протеста. Ему удалось вплотную подобраться к так называемой зоне безопасности – стене, разделяющей Израиль и Сектор Газа. "Из мешков с песком мы соорудили стену для защиты от израильских пуль, и там прятались, — рассказывает Хасан. — Мы жгли покрышки в знак протеста, а израильские военные начали в нас стрелять". "Тебе было страшно?" – спрашивает корреспондент. Нет: Хасан боится только Бога.

Разрывная пуля, которая попала Хасану в ногу, переломала кость и повредила важные сосуды. По словам врачей, шансов спасти конечность немного.

И таких тяжелораненых в Газе — сотни. "Около 50 человек лежат в реанимации. Это ранения и в голову и в живот, в нижние конечности и верхние конечности, — рассказывает Недаль Аль-Мугани, врач-травматолог. — Такие ранения, как сейчас — чтобы пуля могла разорвать ногу на две части — бывают от опасных видов снарядов".

Махмуд, как и многие его друзья, пришли, как он утверждает, на мирную демонстрацию против переноса посольства США в город Иерусалим, который палестинцы считают своей территорией. В ответ израильские военные, как говорит Махмуд, без предупреждения открыли стрельбу на поражение. "Я видел, как израильские пули попадали людям в голову и в шею. Они замертво падали на землю и через какое-то время их уносили врачи, — рассказывает очевидец. — Мы просим все мировое сообщество обратить внимание на то, что происходит сейчас в Палестине. Нас целенаправленно убивают".

Обстановка в секторе Газа по-прежнему остается напряженной. В движении ХАМАС заявляют, что мусульманские протесты будут продолжаться до тех пор, пока Израиль и США не услышат их требования.


Режиссёра Люка Бессона обвинили в изнасиловании
Екатерина Михайлова, Life


Люк Бессон. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Французская полиция, получив жалобу, инициировала проверку. Сам режиссёр заявление "пострадавшей" оставил без комментариев.
Известный французский режиссёр, сценарист и продюсер Люк Бессон подозревается в изнасиловании. Обвинения в его адрес направила 27-летняя актриса, имя которой не называется, сообщает радиостанция "Европа 1".

Известно, что с заявлением в полицию предполагаемая пострадавшая обратилась в пятницу, 18 мая. По её словам, 59-летний режиссёр изнасиловал её в прошлый четверг, 10 мая, во время их встречи в отеле "Бристоль" в Париже.

Как пояснила артистка, во время встречи с Бессоном она выпила чашку чая, после чего резко почувствовала себя плохо и вскоре потеряла сознание. Придя в себя, пострадавшая поняла, что ею сексуально воспользовались, и обнаружила возле себя стопку денег.

В свою очередь, адвокат режиссёра Тьерри Марембер заявил, что "Люк Бессон категорически отвергает эти вымышленные обвинения в свой адрес".

— Режиссёр свалился со стула, когда услышал, в чём его обвиняют. Он знаком с этой актрисой, но никогда не допускал в её адрес неподобающих действий, — пояснил защитник.

По данным радиостанции, после случившегося было начато расследование. Сам режиссёр ещё не давал комментариев.


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…