alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Иудей иудею глаз не выклюет...

...а вот мозг - да! Мозг таки выклюет... через глаз :)

АбрАмовичу никто не отказывал в визе, Мошишах упаси! Ему просто взяли за руку и неоднократно спросили - где ты девал деньги, еврейская... лицо? Просто объясни происхождение, и вуаля! Могешь въезжать в Королевство... а объяснить очень просто: Королева пожаловала мне землю, я ее сдавал в аренду, и... то есть как "не пожаловала"? То есть как "кооператив Василек продавал игрушки в детские дома"? Да ты охренели что-ли, ехай вон к Изе, жидяра, и там своими пейсами тряси, коррупционер и пидорас гомосек! Лезут всюду разные, с бородами, никакого продыха уже в ЛондОне от них нету, в синагогах не протолкнуться!

Telegraph: Для получения визы Абрамович должен объяснить происхождение состояния
Эмила Сидорова, Life


Роман Абрамович. Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев
Российский предприниматель Роман Абрамович должен объяснить происхождение своего состояния для получения новой британской визы, которая позволит ему вернуться в Соединённое Королевство, сообщает The Telegraph.

По данным издания, владелец футбольного клуба "Челси" подал документы на получение визы инвестора после истечения срока действия предыдущей. По новым правилам Абрамович должен пройти через более сложную процедуру, которая включает в себя доказательство того, что его состояние было нажито законным путём, уточняют СМИ.

Ранее СМИ сообщили, что британская виза Романа Абрамовича закончилась больше трёх недель назад, а новую ему не выдали. При этом в окружении бизнесмена объяснили, что власти не давали отказ в выдаче инвестиционной визы, процедура её продления просто затянулась


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments