alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Собачникам посвящается

взято из жизни - ни добавить, ни убавить

По словам соседей, Иван был замкнутым и ни с кем из них не общался. Только изредка гулял со своим грозным псом, которого все боялись и, завидев, прятались по домам.

— По факту смерти 34-летнего местного жителя, тело которого обнаружено в помещении собственного дома со следами укусов, предположительно собаки, проводится доследственная проверка, — сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко. — По предварительным данным установлено, что мужичина проживал один в частном доме и в своём жилище содержал собаку бойцовской породы. Следов присутствия посторонних в доме не обнаружено.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, мужчина пытался сбежать от разъярённого пса и укрыться в других домах, но местные жители ему отказали. Иван был вынужден вернуться домой, где почувствовавшая запах крови собака расправилась со своей жертвой.

Сейчас следователи отрабатывают все версии произошедшего, проводится судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точные причины смерти мужчины.


собака напала на хозяина

тот сбежал и пытался укрыться в домах соседей - тех, кого до этого с наслаждением терроризировал псом

те - почему то - укрытия ему не предоставили

тогда он вернулся домой - где домашний питомец его и сожрал

точка.
Tags: Се ля ви, собачсрач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment