alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский Триприх. Абырвалг разбушевался

Написала Саша мне письмо!
А в письме два слова - не скучай... (с)



"Причем особо беспокоит тот факт, что Российские либералы и клинтониты в США оказывается сообщающиеся сосуды и обмениваются опытом, и стоило Навальному преуспеть в привлечении школьников к участию в незаконных демонстрациях, как уже Хиллари Клинтон организует школьников для участия в демонстрациях, требующих отмены второй поправки после очередного расстрела их соучеников. А если вспомнить об очевидном всем подъеме религиозности и новой вспышке так называемого кровавого навета в России после пожара в Кемерово, то очень трудно не вспомнить также и о том, что царь Ирод не был евреем и принадлежал к народу, который в Ветхом Завете охарактеризован как народ-сатанист и вековечный враг Израиля, с которым сражался не на жизнь а насмерть не только Иисус Навин, но и первый Рим, и один из Римских сенаторов каждую свою речь заканчивал требованием разрушить столицу этого народа в связи с его религией,требующей детских жертвоприношений

Эти 3 тысячилетние ассоциации теракта в Кемеровво и массового расстрела дошколят в Сэнди-хук еще больше усиливаются объявлением в Израиле Дональда Трампа Мессией подобно первому царю Ирана Кира Великого, который совместно с еврееями уничтожил представителей того самого народа, с которым до этого воевал Иисус Навин, а чуть после этого воевал Республиканский Рим. Все это накладывается на визг Евросоюза, разочарованного отменой Трампом ядерной сделки с Ираном, который открыто провозглашает свое желание атомной бомбой уничтожить Израиль. И как тут не вспомнить, что евросоюз 75 лет назад предпринял довольно успешную попытку уничтожить всех евреев на своей территории и территории России, жителей которой он намеревался наполовину уничтожить вместе с евреями, а оставшуюся половину обратить в рабов."


"Причем особо беспокоит тот факт, что Российские либералы и клинтониты в США оказывается сообщающиеся сосуды" - причем этот факт совсем не беспокоит... либералы, обучившиеся в Гарвардах, это шавки клинтонитов - которые в свою очередь шавки иудеев... которые в свою очередь - шавки англосексов (зевая)



"Школьники в демонстрациях", равно как и в стрельбе по сотоварищам - это старый жидовский трюк (глубоко зевая), знакомый нам в этих наших россиях еще по 1900-м годам оочень хорошо... жидовские девки с пахучими промежностями и горящими глазами побуждали мальчиков убивать - и мальчики убивали, любо-дорого смотреть, да...

"царь Ирод не был евреем и принадлежал к народу, который в Ветхом Завете охарактеризован как народ-сатанист и вековечный враг Израиля, с которым сражался не на жизнь а насмерть не только Иисус Навин, но и первый Рим" - Господь наш, Иисус Христос, сражался не на жизнь а насмерть? Хм, однако! Этот народ-сатанист, видимо, филистимляне, а вовсе даже не иудеи (синоним еврея), которые Господа нашего Иисуса Христа и распяли, о чем Сашенька в полемиелическом задоре постоянно забывает )

В общем, белые-пушистые евреи - и плахие филистимляне... а филистимлянин у нас сегодня тот, в кого иудей тычет своим только что вытащенным из собственной грязной жопы пальцем, я так полагаю, расстрелянные палестинцы все сплошь были филистимлянами, особенно - женщины и дети, мм? ) Ну да, ну да...

"Эти 3 тысячилетние ассоциации теракта в Кемеровво" - и ттут Оссттаппа ппонесслоо... )

"объявлением в Израиле Дональда Трампа Мессией подобно первому царю Ирана Кира Великого, который совместно с еврееями уничтожил представителей того самого народа, с которым до этого воевал Иисус Навин" - за что Его иудеи и распяли... нет, не Дональда Трампа... и нет - не Кира великого... иудеи предпочитают распинать тех, кто не сопротивляется, однако в этот раз сия привычка им вышла сильно боком, мм?

"Ираном, который открыто провозглашает свое желание атомной бомбой уничтожить Израиль. И как тут не вспомнить, что евросоюз 75 лет назад предпринял довольно успешную попытку уничтожить всех евреев на своей территории и территории России, жителей которой он намеревался наполовину уничтожить вместе с евреями, а оставшуюся половину обратить в рабов" - охуеть-не-встать!

Вот наконец и добрались до вполне закономерного вопроса - ЗА ЧТО? За что евреев (они же - иудеи) хочет уничтожить и ЕвроСоюз, и Иран? Может быть, за то, что они устроили в России? А может быть за то, что они устроили в Европе? Напомню забывчивым, "революционеры" (читай - евреи, понимай - иудеи) уничтожили ПОЧТИ ВСЕ КОРОЛЕВСКИХ КРОВЕЙ СЕМЬИ В ЕВРОПЕ в начале XX века, мм?

Потом захватили власть в России, расстреляли и сбросили в поганую яму семью Помазанника Божьего, уничтожили храмы, разрушили монастыри, надругались над святынями - а потом устроили геноцид и голодомор и русских, и украинцев, и вообще всех... только украинцы например выжили - и например отомстили, в Бабьем Яру и много где еще... а русские - не выжил никто.

А виноваты, блядь, филистимляне, персы и европейцы, епта - ну кто бы сомневался :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments