alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Чтобы молчала - ей перерезали горло

Я извиняюсь, граждане, это вообще что за нахуй? Зачем Юлии Скрипаль перерезали горло?


Не, ну я конешно не специалист... я всего-то интубировал таких вот юлек раз так... сколько? щаз... 2 200 раз. А, не, вру... щаз... 1000! Итого от тыщи до двух тыщ раз примерно. Причем многие юльки лежали в реанимации (типа Умы Турман в Килл-Билле... нет - в наших реанимациях не забалуешь, забудьте), причем многие - долго. Лично я горло не резал вообще ни разу (горло в смысле - трахею), а на моей весьма изрядной памяти резали его вот считанные разы, буквально вот 1-2... и нихуя не при отеке Свинки, а ежели у юльки от долгого лежания возникала пневмония, и гноище забивал бронхи, и то прям вот резать не кидались, ибо - рана, гной, да нахуй надо... так зачем?

Лично я теряюсь в догадках, поэтому могу лишь предполагать следующие версии:
1. По медицинским показаниям - тупо не смогли заинтубировать или у них какая-то идиотская инструкция, типа "кома 2 дня - хуярь ножом по горлу"... т.е. - мудаки.
2. По немедицинским показаниям - создать видимость тяжелого состояния и? Сделать невозможным общение.

Поясню - вот лежит больной (похуй какой тяжести), он чистенький, аккуратненький и изо рта у него торчит элегантная пластиковая трубка (1.5-2 см в диаметре), по которой воздух входит и выходит спецыальными такими аппаратами, называется - ИВЛ... и вот прихожу такой я, говорю - нука чо тут у нас? Ах блядь оксибутират натрия (т.е. наркоз)... мозг лечите? А ну-ка ЭЭГ? Нормально все... а ну-ка ЦВД? Нормально все... а ну-ка отключи свой ебучий оксибутират, пидар, и отвали от тушки... ооопс! И тушка начала шевелиться и давиться интубационной трубкой (это ж не хуй и не горловой минет) - агаа! Юлька-то блядь не в коме, а в сознании, просто под наркозом! Ну-ка быстро трубку вынул из горлА, пидарас хуев!

И вот уже Юлька, белая и пушистая, может что? ГО-ВО-РИТЬ! Нехорошоо... она вам сука такого наговорит про туманный Альбион, это ж святых вон выноси! И тогда врачи-убийцы берут - и перерезают горло, накладывают трахеостому и вуаля - Юлька теперь чисто технически говорить не сможет! Чтоо... и треебовалооось... доказаатть... )

А вот после того, как все уляжется, мы ее спрячем, текстик ей набросаем, перед телесуфлером поставим, она его отбарабанит, и все будет хо-ро-шо...



Вот так дела делаются в "датском" Королевстве, ножичком по горлу - чик, и посмотрим, как ты зачирикаешь... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments