alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Путин и лесник

Не, вы ж только полюбуйтесь на этого параститута! В каждой сука жопе своим галльским носом затычка! Ботаник хренов, щаз как начнет деревья сажать, вить не остановишь, хорошо хоть без жены на этот раз, такого эстетического шока наш гимнастколюб точно не перенес бы... )

Путин: Франция — наш традиционный, давний и надёжный партнёр
Марина Калегина, Life


Владимир Путин и Эмманюэль Макрон. Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев

Французский лидер Эмманюэль Макрон принимает участие в работе Петербургского экономического форума.
Президент Владимир Путин назвал Францию давним и надёжным партнёром России. Заявление прозвучало на встрече с президентом Пятой республики Эмманюэлем Макроном, которая состоялась в пятницу в рамках экономического форума в Петербурге.

Путин отдельно подчеркнул, что стремление Парижа отстаивать собственный суверенитет высоко ценится Москвой. По его словам, в этом состоит залог стабильности в межгосударственных отношениях.

— Франция — наш традиционный, давний и надёжный партнёр. Почему говорю "надёжный"? Потому что Франция всегда занимала собственную позицию в мировых делах и всегда стремилась отстаивать свой суверенитет. Мы это высоко ценим, — подчеркнул российский лидер.

Отметим, что визит Макрона в Санкт-Петербург начался ещё накануне. Путин принял его в Константиновском дворце.

На переговорах в четверг стороны обсудили выход США из ядерной сделки, Сирию и Украину. Макрон назвал беседу с Путиным "прямой, честной и очень плодотворной".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments