alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Бра-во, Крым! Виват, Россия!

Да ттвою ж дивизию, во я дебил! Я ж был в Крыму "перед мостом", все это видел и говорил с людьми! Ребята, Крым фантастичен! Он древний, он Святой, он омыт кровью РУССКИХ (без дураков) солдат и офицеров, в Крыму на минуточку, в фантастическом месте Балаклава ЛЕЖИТ В ЗЕМЛЕ ВСЯ АНГЛИЙСКАЯ ЗНАТЬ... из Крыма пришло Православие на Русь, Крым - это вообще немыслимо!

Но.

В Крыму живут люди, и живут они... даже не сказать, что в 90-х, они живут в "хохляцких 90-х". Опять же я ж не претендую их воспитывать, мол - а чего вы в говне живете, может - это их свободный выбор? Просто мы совершенно забыли и привыкли к уровню жизни в России, он от Крыма отличается как Земля от Луны... и в мыслях не держу "обвинять" крымчан и даже их власть, Боже упаси! Просто мы должны понять - РОССИЯ ОЧЕНЬ БОГАТАЯ, БЕЗОПАСНАЯ И ХОРОШО УПРАВЛЯЕМАЯ СТРАНА.

Я бы даже так сказал - из России СДРИСТНУЛИ и иудеи и хохлы... и она СТАЛА богатой, безопасной и хорошо управляемой страной! РОССИЯ СЕЙЧАС - ЭТО СТРАНА РУССКИХ, более того - она все более и более становится ПРАВОСЛАВНОЙ, а ПРАВОСЛАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЯ - ВСЕГДА! БОГАТА, БЕЗОПАСНА И ХОРОШО УПРАВЛЯЕМА. Точка, блядь! ))

Мне крымчане многие говорили "Скорей бы Мост!" - на мой удивленный вопрос, так переправа же, так едь же... отвечали - неет, мы вот по Мосту... я их не понимал. А вот из этого поста - понял.

Переправа - 4 часа туда, столько же - обратно, да еще и застрянешь... а по Мосту рраз! и ты в России! И вот этот МГНОВЕННЫЙ КОНТРАСТ НИЩЕГО КРЫМА - и БОГАТОЙ РОССИИ, конечно, потрясает именно крымчан... меня он не потряс, я ж понимаю, нужно время чтобы привести Крым в порядок, я вижу как напряженно работает над этим Россия, я знаю - мы это сделаем, обязательно, поэтому Крым я предвкушаю в полном порядке и наслаждаюсь буквально совдеповской стариной, это так мило!

Но в этой совдепии живут люди, которые хотят жить сейчас, которым другой жизни никто не выдаст - и вот они в шоке. ТАКУЮ РОССИЮ - они увидеть не ожидали :) Очень рад за них, и всем крымчанам могу сказать - Россия сделает все и даже более того, чтобы КРЫМ СТАЛ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!

Крымский мост - прекрасное тому подтверждение )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments