alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский триптих. Начало

Попытался создать новую серию, РУССКИЙ ТРИПТИХ - выяснилось, что я ее уже создал... но это так, несерьезно, это скорее интерпретация Еврейской Серии... а вот таперича возьмемся за русских всерьез :) Неможко я коснулся сей необъятной темы в серии "Кемеровский крест", где русские уроды сожгли своих детей (после чего многих стошнило почему-то), немножко - в Еврейском Триптихе, но вот сейчас решил за эту тему взяться я всерьез, ибо? Если я вам правды не расскажет - никто вам ее не расскажет. Шучу - просто для себя, прикольно же разбираться, кто есть что :) Однако, продолжим...



В Еврейском и Англосаксонском триприхе мы определились - иудеи, это лом, которым англосаксы взломали твердыню Российской Православной Империи... однако - откуда же тогда взялся Кемеровский Крест (а он - не случаен, кто не понимает почему - идите отогревайте червей во рту перед рыбалкой)? Наполеон в свое время был куда как круче сраных иудейских овцеебов, однако этот лом завязался узлом... почему же иудеи оказались успешнее Наполеона? Баб своих под русских подложили? Да, но и перед нашествием Наполеона вся русская знать наслаждалась еблей в жопу французских гувернанток... однако это не сработало, а у иудеев - таки сработало, так почему?

Суть проста - русские к ВОСР изменились и стали тем говном, которое готово морить голодом насмерть и жечь живьем своих детей... уж извиняйте ми май френч, но перед могилами заморенных насмерть и сожженных заживо детей я с вами с блядьми буду говорить только прямым русским языком, ок? Ну, то-то :) Поэтому собственно интересно, что же это за русские такие - были? И что же за русские - есть сейчас? Собственно, в этом и есть мой интерес - разобраться.

Кому иинтересно - велкам, кто хочет себя уважать - нахуй пошел.
Здесь поводов для самоуважения не будет, предупреждаю сразу, чтобы блядь потом не хныкали в каметнах... )


Tags: но
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments