alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русский триптих. Who are you?

Итак, для начала - ху, действительно, ар ю? Ну просто тупо перечислим "этих русских", заодно захватив и контекст - столь любимых мной иудейских овцеебов, англосаксов, европейцев, которых лучше прямо назвать - немцы, и протчих "киевопечорских чудотворцев". Ну а поскольку меня учили в совеццкой школе по иудейским учебникам выродки-коммуняки, то никакой надежды на образование лично у меня не остается... остается лишь упование на когда-то присущее мне системное мышление, кое и дерзну употребить, пока совсем не угасло :)



Следует кстати отметить принципиальное отличие т.н. "русских" (вы можете сказать, кто это? я - нет) от иных прочих разных. Поправляйте меня ежели неправ (и будете забанены к ебеням) но плюс-минус лапоть все прочие народы сохранили свою идентичность практически неизменной... немцы - всегда были немцами, френчи - придурками, а итальяшки - классными чуваками, однако не то же самое "русские". Да-да, я намекаю на великий иудейский праздник ВОСР... итак:

1. русские были до воср (нехуй тут на эту ебаную хануку большие буквы тратить)
2. после воср - это уже хуй знает что а не русские.

Поэтому грубо говоря - есть дореволюционные и послереволюционные русские. Причем вот незадача - дореволюционные живут где угодно, но не в России, поэтому они являются кем угодно (например - носителями русской идеи, что на самом деле очень спорно), но - не действующими русскими, ну вот извините, будь ты хоть трижды дворянином - но ты американский, посему слегка нахуй пошел, мм? Увы, но это так (хотя и не совсем, и даже совсем не так - но об этом позже).

А послереволюционные русские, которых можно было бы назвать иудейскими, или коммуняками - это кто угодно, но не русские, однако - именно они и есть Россия, что делает ситуацию уже полным пиздецом. И если б не Великая Отечественная - русских бы просто не было... именно она их и спасла, то есть? Гитлер, ссучонок эдакий, в расширительном смысле - немцы, епта! Русь спасли фошызды-рыцари, кто знает телефон ближайшей дурки? )

Ладно, попробуем списком:

1. Дореволюционные:
- настоящие (сохранившие верность Монархии)
- предатели

2. Послереволюционные:
- иудейские, т.е. коммуняки (кто-нибудь сомневается что коммуняки - иудейские? вот этих сомневающихся точно в дурку)
- новые русские... я не знаю, как их назвать, вот те, чьи портреты мы носим в Бессмертный полк, вот это - они

Вот эти новорусские собственно и являются, видимо, предметом моего высоким слогом сказать, "исследования", поскольку именно к ним я по счастью и принадлежу... если бы я был иудейский - горе мое было бы совершенно полным, а так остается надежда, что уготовал Господь нам великие и богатые милости... или хотя бы - кончину мирную, непостыдную, и добрый ответ на Страшном Суде - этого не просто много, а очень много, десятки миллионов сгинувших атеистов этого не получили... ну собственно - они же и не просили? Мдаа... ну - ладно.

Однако же и контекст надо набросать широкими мазками, все эти разные русские существуют в мире, а мир нонче каков? Логично предположить, что мир делится примерно на те же градации, с учетом конечно принципиальной разницы - ведь это именно мир уничтожил Россию, а не Россия мир? Соответственно ужинающие и ужинаемые должны различаться... итак, мир подразделяется на:

1. Дореволюционных (ну предположу в порядке бреда), то есть? Сохранивших верность Монархии! Ну и кто это у нас? Прям боюсь писать, но по формальному признаку - англосаксы. А если учесть, что именно англосаксы использовали иудейский лом, чтобы уничтожить Российскую Империю, то бредовость - чего? То ли этих умозаключений, то ли того, что происходит в мире, начинает зашкаливать даже мой, весьма пространный бредометр... но Холмс, как?

2. Революционных, коих прям таки устанешь считать, ибо имя им - легион.

3. Дерзну предположить, что есть еще и послереволюционные, которые чего-то хочут, а кого - не знают... такие задумывающиеся ниочем, нахлебавшиеся революционности, но не додумавшиеся до дореволюционности... заблудшие, видимо.

В общем, критерием дефиниции т.н. норот-а является отношение к революции, другого я не вижу. Ну а революция - это просто, это отношение к Церкви Христовой... исходя из поэтому именно Церковь Христова является точкой отсчета, учитывая тот немаловажный и всеми упускаемый факт, что возглавляет ее НЕ ПАТРИАРХ, и НЕ РИМСКИЙ ПАПА... возглавляет ее - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ.

В настоящий момент Церковь Христову возглавляет всем известный человек - Путин Владимир Владимирович.

Это многое объясняет, не правда ли? :))


Subscribe

  • Шпагат шпагоглотателя

    Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Чотаржу ))) Обратите внимание - у Пети глаза точь-в-точь как у раскоряченной коровы )) Оригинал взят…

  • Осторожнее с языком!

  • Еще один сепар

    ...ватник и колорад Объясните уже всем - украинский народ белый и пушистый, а виноваты во всем они! Вот что, так сложно запомнить? P.S. а хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Шпагат шпагоглотателя

    Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Чотаржу ))) Обратите внимание - у Пети глаза точь-в-точь как у раскоряченной коровы )) Оригинал взят…

  • Осторожнее с языком!

  • Еще один сепар

    ...ватник и колорад Объясните уже всем - украинский народ белый и пушистый, а виноваты во всем они! Вот что, так сложно запомнить? P.S. а хочешь…