alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Русский триптих. Who are you?

Итак, для начала - ху, действительно, ар ю? Ну просто тупо перечислим "этих русских", заодно захватив и контекст - столь любимых мной иудейских овцеебов, англосаксов, европейцев, которых лучше прямо назвать - немцы, и протчих "киевопечорских чудотворцев". Ну а поскольку меня учили в совеццкой школе по иудейским учебникам выродки-коммуняки, то никакой надежды на образование лично у меня не остается... остается лишь упование на когда-то присущее мне системное мышление, кое и дерзну употребить, пока совсем не угасло :)



Следует кстати отметить принципиальное отличие т.н. "русских" (вы можете сказать, кто это? я - нет) от иных прочих разных. Поправляйте меня ежели неправ (и будете забанены к ебеням) но плюс-минус лапоть все прочие народы сохранили свою идентичность практически неизменной... немцы - всегда были немцами, френчи - придурками, а итальяшки - классными чуваками, однако не то же самое "русские". Да-да, я намекаю на великий иудейский праздник ВОСР... итак:

1. русские были до воср (нехуй тут на эту ебаную хануку большие буквы тратить)
2. после воср - это уже хуй знает что а не русские.

Поэтому грубо говоря - есть дореволюционные и послереволюционные русские. Причем вот незадача - дореволюционные живут где угодно, но не в России, поэтому они являются кем угодно (например - носителями русской идеи, что на самом деле очень спорно), но - не действующими русскими, ну вот извините, будь ты хоть трижды дворянином - но ты американский, посему слегка нахуй пошел, мм? Увы, но это так (хотя и не совсем, и даже совсем не так - но об этом позже).

А послереволюционные русские, которых можно было бы назвать иудейскими, или коммуняками - это кто угодно, но не русские, однако - именно они и есть Россия, что делает ситуацию уже полным пиздецом. И если б не Великая Отечественная - русских бы просто не было... именно она их и спасла, то есть? Гитлер, ссучонок эдакий, в расширительном смысле - немцы, епта! Русь спасли фошызды-рыцари, кто знает телефон ближайшей дурки? )

Ладно, попробуем списком:

1. Дореволюционные:
- настоящие (сохранившие верность Монархии)
- предатели

2. Послереволюционные:
- иудейские, т.е. коммуняки (кто-нибудь сомневается что коммуняки - иудейские? вот этих сомневающихся точно в дурку)
- новые русские... я не знаю, как их назвать, вот те, чьи портреты мы носим в Бессмертный полк, вот это - они

Вот эти новорусские собственно и являются, видимо, предметом моего высоким слогом сказать, "исследования", поскольку именно к ним я по счастью и принадлежу... если бы я был иудейский - горе мое было бы совершенно полным, а так остается надежда, что уготовал Господь нам великие и богатые милости... или хотя бы - кончину мирную, непостыдную, и добрый ответ на Страшном Суде - этого не просто много, а очень много, десятки миллионов сгинувших атеистов этого не получили... ну собственно - они же и не просили? Мдаа... ну - ладно.

Однако же и контекст надо набросать широкими мазками, все эти разные русские существуют в мире, а мир нонче каков? Логично предположить, что мир делится примерно на те же градации, с учетом конечно принципиальной разницы - ведь это именно мир уничтожил Россию, а не Россия мир? Соответственно ужинающие и ужинаемые должны различаться... итак, мир подразделяется на:

1. Дореволюционных (ну предположу в порядке бреда), то есть? Сохранивших верность Монархии! Ну и кто это у нас? Прям боюсь писать, но по формальному признаку - англосаксы. А если учесть, что именно англосаксы использовали иудейский лом, чтобы уничтожить Российскую Империю, то бредовость - чего? То ли этих умозаключений, то ли того, что происходит в мире, начинает зашкаливать даже мой, весьма пространный бредометр... но Холмс, как?

2. Революционных, коих прям таки устанешь считать, ибо имя им - легион.

3. Дерзну предположить, что есть еще и послереволюционные, которые чего-то хочут, а кого - не знают... такие задумывающиеся ниочем, нахлебавшиеся революционности, но не додумавшиеся до дореволюционности... заблудшие, видимо.

В общем, критерием дефиниции т.н. норот-а является отношение к революции, другого я не вижу. Ну а революция - это просто, это отношение к Церкви Христовой... исходя из поэтому именно Церковь Христова является точкой отсчета, учитывая тот немаловажный и всеми упускаемый факт, что возглавляет ее НЕ ПАТРИАРХ, и НЕ РИМСКИЙ ПАПА... возглавляет ее - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ.

В настоящий момент Церковь Христову возглавляет всем известный человек - Путин Владимир Владимирович.

Это многое объясняет, не правда ли? :))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments