alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Идеология иудея

Что это мы все про русских да про русских, давайте чуток задвинем и про иудейских... тем более что мой иудей разразился очередным спичем, где опять сказал чуть больше, чем нужно... зря он так, иудеи косяков не прощают, не та школа. Впрочем - нам от этого голимый профит... итак:



Мой иудей как всегда чегототам анал-лизирует, мол - Трамп он нонеча не то, что давеча, мол - он за все хорошее супротив всего плохого, и он не воюет ни со Стальным Пухляшкой ни с Путиным... а воюют они все с... дрраматицкая паУза... Хиллари Клинтон! Вот у меня прямо вопрос - либо это иудей-идиот, либо наоборот - слишком умный иудей, своим умолчанием намекающий на то, что сказать не может (ибо понимает - кастетом по башке можно получить легко и свободно).

Ну вот цитата, чтоб не сумлевались "В том то и дело, что Трамп не воюет с Ким-чен Ыном, и с Путиным он не воюет, но не потому, что он Путинский шпион, а потому, что с ним и с его Америкой воюет не на жизнь, а насмерть Хиллари Клинтон." - што, убедились? С "ним", с "его Америкой" (ну и с Путиным и с "его Россией") воюет старая перечница, с трудом держащая голову на плечах? С государством, особенно таким, как Америка, может воевать ТОЛЬКО ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО. И это ни разу не Россия. Нет - и не Германия... ну? Ну-ну? Ну Англия же, итить-колотить! И что же эта самая Англия использует в войне с Америкой как лом? Уж не иудейство ли?

Но ни об Англии, ни о Боже упаси об иудействе у абырвалга вы не прочтете в принципе ничего. Их - нет. На их месте - зияющая пустота. Настолько зияющая, что она как бы намекает... я бы даже сказал - привлекает внимание. Тонкая игра в идиотизм )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments