alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский триптих. Помазанник Божий

"В общем, критерием дефиниции т.н. норот-а является отношение к революции, другого я не вижу. Ну а революция - это просто, это отношение к Церкви Христовой... исходя из поэтому именно Церковь Христова является точкой отсчета, учитывая тот немаловажный и всеми упускаемый факт, что возглавляет ее НЕ ПАТРИАРХ, и НЕ РИМСКИЙ ПАПА... возглавляет ее - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ.

В настоящий момент Церковь Христову возглавляет всем известный человек - Путин Владимир Владимирович."




Итак, критерий я озвучил, но недостаточно четко сформулировал. Нечетко сформулированный критерий русскости - отношение к Церкви Христовой (я ниже объясню, почему - нечетко). Четко сформулированный критерий - отношение к ПОМАЗАННИКУ БОЖЬЕМУ, ибо именно Он - глава Церкви Христовой и предстоятель своего народа перед Господом... таков Закон Божий. Поражаюсь Наталье - как, откуда она могла это знать? Господь вразумил, не иначе... но щаз не об этом.

Резюмирую: русский? За Монархию, за помазанника Божьего. Против? Нерусь. Какого именно сорта нерусь - да пох. Меня тут пытаются ну не то что обвинить - уличить в симпатии к белым... наивные :) Смотрим, кто имел отношение к гибели России, то есть - к гибели помазанника Божьего. Убили Его - иудеи. Привели к иудеям на казнь - нерусь, по недоразумению считающая себя "русскими". Они - не русские, они в полном смысле "гусские", ну или проще - нерусь.

Кто же это? И вот тут начинаются сюрпризы пренеприятнейшего свойства! Итак, это:
1. иудеи со своими шлюшками, коих они почему-то зовут женщинами.
2. пролетарьят - ну этому похуй вообще все.
3. всякие, блядь, разночинцы - чего с них взять

но дальше начинается вообще уж интересное

4. интеллигенция - ну чего, доигрались в атеизм? Надеюсь, на Соловках и в иных ГУЛАГ-ах взмолились, Господи, мол! Помилуй? И услышали - отойдите от Меня, Я не знаю вас... а может быть и помиловал, Велик Господь в Милосердии, перед смертью - чего не помиловать? Ну - тайна сия велика есть, Страшный Суд ответит на все вопросы...
5. высшее чиновничество
6. дворяне - бляя... молчи, грусть!
7. армия и генералитет...

...да вы охуели что ли? Прогрессу блядь захотелось?
И наконец, изюминка на торте...

8. Церковь! - без комментариев, просто это надо помнить.

Судьбу этих милых граждан, предавших Помазанника Божьего на казнь иудеям, в точности как Иуда предал Господа нашего Иисуса Христа на казнь... и тоже - вот совпадение - иудеям! ...напомнить? Все до единого получили Смерть - страшную, лютую, постыдную... и ждет их всех - включая и Церковь, предавшую Государя - Страшный Суд... ну так, на минуточку... такова судьба иуд.

Поэтому избавьте меня в каментах от этого бреда про белых - они не белее черных. С Государем остались считанные люди, честь им и хвала, и видимо - Царствие Небесное, остальные все как один - предатели... сочувствую, хуле, прежде всего самому себе, с такими предками чего б на осине не удавиться?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments