alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский триптих. Коммунизм - и фашизм

Прекрасную цитату мне подкинули в каментах, просто замечательную:

«Если бы Гитлер вырезал семью императора Вильгельма, а потом набрал себе гестапо и СС из цыган, педерастов, евреев, наркоманов, цирковых негров, буйных сумасшедших и пленных монголоидов, и погнал в концлагеря и крематории цвет немецкой нации от владетельных принцев, капитанов промышленности и профессоров Геттингена до последнего бауэра, ещё можно было бы порассуждать, какие нацисты хуже – красные или всё-таки коричневые. Не будем забывать, что концлагеря и расстрельные рвы появились в Совдепии на 15 лет раньше, чем в Германии, и технологиям массового уничтожения людей коричневые нацисты учились у красных старших товарищей» ©

Шикарная идея, ее уже все обмусолили, ну вот теперь и я сподоблюсь... ведь все познается в сравнении, сравнение - основной инструмент мышления, если кто не знает, ну так сравним, фашизм и коммунизм - близнецы-братья, кто более Матери-Истории и т.п. Или таки небратья? Кто "хуже" и почему? Кто, наконец, есть кто?



Ну, то что коммунизм целиком и полностью порождение иудаизма, мне даже как-то лень доказывать, однако кто стоял за иудаизмом, какое ГОСУДАРСТВО? Вы же помните мой главный постулат - с государством может воевать только государство, иудеи развалили Российскую Империю, воспользовавшись предательской слабостью русских, но кто стоял за иудеями? Вопрос не прост, ох как не прост! Я на непростой вопрос дал простой ответ - Англия! Англичанка гадит... но учитывая критерий (отношение к помазаннику Божьему), Англия (сохранившая монархию) уничтожить Россию иудеями не могла... или могла? За, например, Балаклаву? Невероятно, но мало ли... я ж истории не знаю, говорят - "англичанка гадила" все время существования Российской Империи, однако чтоб подобное уничтожилось подобным? Странно... ну ладно, рано или поздно тайное станет явным.

А пока - к Германии... Германия с иудеями не якшалась никогда (в отличие от Англии, давно и плодотворно изучавшей Ближний Восток). Однако они там конечно были, и один матерый иудей - Карл Маркс некто - и дал собственно основы коммунизьма, далее допиленные до годности другим иудеем, известным нам под погонялом Ленин. И вокруг этой идеи всегда роились иудеи, они же - захватили власть в павшей Российской Империи, ну а далее см. Еврейских триптих.

Однако сама Германия иудеев мягко выражаясь - не любила. Революционеров - да, использовала, как диверсантов-террористов (каковыми они в действительности и были), засылаемых в Российскую Империю (в том числе и в опломбированных? вагонах) для подрыва ее изнутри, что в конце концов и произошло. Таким образом, Германия - прямой соучастник развала Российской Империи, но вот к СССР, то есть к геноцидам и голодоморам Германия никакого отношения не имела... ее и саму разгромили в хлам, а все сливочки с Великой Мировой Войны собрала... Англия, вот неожиданность :)

Итого, по результатам Великой Мировой Войны, мы имеем:
1. побежденную Германию.
2. УНИЧТОЖЕННУЮ РОССИЮ (где был запущен процесс уничтожения уже и русских).
3. Победителя - АНГЛИЮ!

Германия лежала в руинах (Россия - в могилах), и вдруг ей как поперло! Так поперло, что она (Германия) возродила армию и объединила Европу! Довольно странное везение, из руин - во властители Европы? Не логичнее ли предположить, что это Англия постаралась? Невзирая на т.н. "бомбежки" якобы Лондона - кроме Англии за всем этим стоять просто некому. Ну вот совсем.

Поэтому сравнивая фашизм и коммунизм, нужно отметить - отец у них скорее всего один, а вот инструменты разные. Если инструмент коммунизма - иудеи, то инструмент фашизма - немцы, немецкая военная машина. Скорректированная на одну и ту же идеологию превосходства, только коммунизм - декларировал социальное превосходство (имея голодоморы и геноциды для народа), а фашизм - национально-государственное... немцы - сверхраса, Дойчланд убер аллес.

Ну и наконец - сравним вчерне:


Область примененияКоммунизмФашизм
помазанник Божий:затравлен, опозорен, предан, расстрелян вместе с семьей, сброшен в помойную ямуЖил во здравии и почете
народ:уничтожен в геноцидах и голодоморах (мн.ч.), выжившие посажены в лагеряполучил хлеба и зрелищ... в целом - забота о народе
Церковь:уничтожена и осквернена, священнослужители - расстреляны и посажены в концлагеряжила припеваючи под защитой Государства
международная политика:агрессия и распространение революции и идей коммунизмаагрессия, борьба с революцией и антикоммунизм
иудеи:получили полную и бесконтрольную власть над Россиейпритеснялись, впоследствии - уничтожались

Довольно красноречиво, не правда ли? Фашизм по человеконенавистничеству проигрывает коммунизму по всем направлениям буквально с сухим счетом. Из чего следует - фашизм это по сути антикоммунизм, реакция общество на человеконенавистнический строй, где миллионами морят людей голодом, сажают в концлагеря, расстреливают и предают иным мучительным смертям... где уничтожена и Церковь и ее служители, до монахов включительно... где еда! отнята у населения и гниет на забитых ей складах, а люди жрут трупы собственных детей... вот что такое коммунизм в исполнении иудеев - и именно на это отреагировало НОРМАЛЬНОЕ общество, породив фашизм...

В части антикоммунизма, фашизм - вполне себе ЗДОРОВАЯ РЕАКЦИЯ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА НА ЛЮДОЕДСКИЙ ИУДЕЙСКИЙ КОММУНИЗМ. Но фашизм на этом не остановился, и пошел дальше - в нацизм... это уже здоровой реакцией назвать трудно, ненависть к иудеям-коммунистам породила ересь расового превосходства с человекоубийством и геноцидом в полном объеме... так борцы с иудеями стали их подобием, но это уже совсем другая история.

Поэтому понятно, почему Гитлер собрал под свои знамена и русскую знать и офицерство, в виде власовцев, и РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ... но - зарубежную, ибо в России таковой не осталось... они все видели в Гитлере спасителя русских - и не ошиблись: Гитлер русских, именно русских - спас. То что он при этом уничтожил, пленил и заморил голодом Иудейскую Карательную Красную Армию, провоевавшую против вермахта АЖ ДВЕ НЕДЕЛИ - ту самую, которая отнимала у умирающих с голода русских и украинских детей кусок хлеба, ту самую, которая распинала на штыках священников - мне ей посочувствовать? Да щаз, туда им и дорога... и со мной согласился, кто б вы думали? Сталин! Ибо каратели из Красной Армии, выжившие в фашистских концлагерях поехали куда? В лагеря сталинский! Видимо, было за что...

Причем тут в таблицу затесался пункт - международная политика... так вот лютое человеконенавистническое учение коммунизм характеризует агрессивное распространение идей революции и коммунизма... а если мы коммунизм назовем ДЕМОКРАТИЕЙ? ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НОРОТ-у, помните? Тоо... кто сейчас распространяет идеи революции и демократии? Ну-ну, напрягаемся, тужимся и рожаем - Америка! Которая является английской колонией, т.е. за ней стоит все та же - встречайте под барабанную дробь! - АНГЛИЯ :)

Причем во времена воср Америки еще толком не было, а Англия - была, причем во всей мощи ЕДИНСТВЕННОГО ПОБЕДИТЕЛЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, содравшего со всех все мыслимые и немыслимые контрибуции... т.е. имеющая неограниченные неподконтрольные средства, мм? )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments