alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский триптих. Помазанник Божий - что это означает?

"В общем, критерием дефиниции т.н. норот-а является отношение к революции, другого я не вижу. Ну а революция - это просто, это отношение к Церкви Христовой... исходя из поэтому именно Церковь Христова является точкой отсчета, учитывая тот немаловажный и всеми упускаемый факт, что возглавляет ее НЕ ПАТРИАРХ, и НЕ РИМСКИЙ ПАПА... возглавляет ее - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ.

В настоящий момент Церковь Христову возглавляет всем известный человек - Путин Владимир Владимирович."

Вот этот наипребезобиднейший абзац вот ентого вот поста вызвал у некоторых, якобы русских, моих читателей истерики наипренепреятнейшего свойства. При этом что характерно - возражения вызвала не только светлая и незамутненная личность орла нашего Дона Рэбы, но - сам принцип, каакой еще помазанник, каакого еще Бога? Да я, да мы, да прогрессивное человечество! Что позволяет истерящих читателей смело отнести к неруси (это медицинский термин такой, совсем даже не оскорбление).



Однако гуманизьм (и брат его, эмпириокритицизьм) взывают снизойти и успокоить "кипит-наш-разум-возмущенных" товар-ищей, чтоб, значить, не дай Бог - не выкипел совсем! Что и выполняю скрипя сердцем и иными сочленениями умственно-эмоциональной оснастки... извольте! Даже прямо не знаю с чего начать, с начала или наоборот - с, я извиняюсь, конца? Видимо, придется вперемешку, ато вить не дочитав, опять взовьются кострами синие ночи из пионеров - детей рабочих :)

Во-первых строках свово письма хочу успокоить взволнованную общественность нащот орла нашего Дона Рэбы Путина Владимир Владимирыча, дарагово! То, что он помазанник Божий - вас, грубо говоря, не касается. Прежде чем вообще истязать свой разум этой темой, вы, засранцы такие, должны стать христианами, понимаете? Креститься, ходить в Церковь Христову (в России это - РПЦ, и без фантазий нащот староверов и иных баб-тистов, ок?) и участвовать в Таинствах. точка.

Вот тогда вы поймете азы Закона Божего - это вам блядь не теория, Его надо изучать только на практике! Только на своей дурной башке, а точнее - работой с Духом и душой. Без этого сухое др... плавание особого смысла не имеет. И вот этот порог нерусь обычно преодолеть не в состоянии, мнимый прогресс какогототам человечества так задурил этим прогрессистам голову, что говна в собственных штанах они не видят :)

Так вот, логика проста - но она различна для разных чинов, т.е. гражданин и глава государства - это разные чины.

Поэтому как человек ежели - хочешь от Господа великих и богатых милостей? Иди в Церковь Его, т.е. крестись, участвуй в иных таинствах, моли Господа - и Он даст гораздо больше, чем ты себе сможешь представить... любовь жены, счастье детей, светлую старость родителям - все дает Господь человеку, который обращается к нему с чем? С ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОЙ ПРОСЬБОЙ! Ну, ведь это ж Господь, Царь Царей, владыка Жизни вечной и вообще всего... извольте обращаться по форме! ))

И та же самая фигня, если ты - Государь! Хочешь от Господа для богохранимой страны своей великих и богатых милостей? Дык, изволь ОБРАТИТЬСЯ КАК ПОЛОЖЕНО С ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОЙ ПРОСЬБОЙ! Но если для гражданина Таинство, позволяющее обращаться ко Господу - Крещение, то для Государя - ПОМАЗАНИЕ. И вот такой государь, принявший ТАИНСТВО ПОМАЗАНИЯ, называется ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, ии? Может обратиться ко Господу с просьбами О БОГОХРАНИМОЙ СТРАНЕ, ВВЕРЕННОЙ ЕГО, ГОСУДАРЯ, ЗАБОТАМ. Точка, бля! ))

Вот собственно и все. Он, Путин В.В. - принял Таинство Помазания, что кстати транслировалось по телевизору, и теперь - помазанник Божий, он обращается к Господу с просьбой помочь России, защитить ее от врагов, дать ей Истину и Благодать, а народу российскому - мир и процветание. И дает Господь щедрой мерой... ибо - Благ и Человеколюбец.

Надо только по форме обратиться - и все будет хорошо :)

P.S. так что помазание - это вопрос христианства, а христианство - это корысть в чистом и незамутненном виде, это просто доступ к Господу, с разнообразными просьбами, вот и все... НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ПОМАЗАННИКА И ГРАЖДАН ПОМАЗАНИЕ НЕ ИМЕЕТ! Вы ему не холопы, вы - граждане России, у вас есть права граждан России, конституция, законы, наилюбимейшие правоохренительные органы, Вооруженные Силы и много что еще, что вас спасает, защищает, обогревает, лечит и т.д. и т.п.

НО ПЛЮС К ЭТОМУ - есть еще у России защита, Сам Господь за ней... кто поумнее - этим пользуется и получает много чего хорошего. Кто дурак - уповает на "прогрессивное человечество", однако невзирая на это - Благодати Господней не лишен... грубо говоря - Солнце светит и ему. Вот собственно и все, так что узбагойтес, поцыэнт, прекратите истерику и больше не пропускайте прием таблеточек, выписанных вам врачами-вредителями, ок?

Ну и чудно! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments