alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Идиот! Дитям - мороженое!

Я прям не знаю, кого порадовать своим взвешенным, политкорректным диагнозом - абырвалга, Америку или два сапога пара? "...эпицентр гражданской войны в США судя по всему перемещается из Сирии на Украину..." - да. Логично. В Сирии не прет категорически, даже провокации и те вянут как Новичком опрысканные, а в Хохланде - цветут и пахнут, вот что навоз-то делает! А навоза в Хохланде изрядно, по самые что ни на есть ноздри, но.

Если аброд-идиот, Америка-дебилка или вообще пофиг кто думает, что к Украине Россия не готова, что начав ЧМ по волосам не плачут и протчаи благоглупости - уверяю вас, Сирия изначально была про Украину. И как показало будущее, Сирия отработала как было запланировано и даже лучше, на все 146%, без звиздежа! И теоретически логично спалить последний туз, чтоб уж завершить игру и закрыть вопрос... но. Там все цели пристреляны и все варианты просчитаны, это вам не сирийская пустыня...)

"Например главный лозунг Трампа "Lets Make America Great Again" на русский переводится как "Сделаем Америку снова клевой" - б*ть, вот откуда этот иудоидиот это берет? Какой еще нахер "клевой", он Дом-2 чтоли там анал-лизирует? П*ц, а то в Рашке ж никто слово Грейт перевести не в состоянии, епта!

Российские СМИ, только что восхищавшиеся Америкой Клинтоновской, мажут черной краской за то, что большинство американцев именно под влиянием таких роликов и личного опыта стали испытывать симпатию к Путинской России, которая по их мнению первой дала укорот исламским изуверам. А я со своей стороны добавлю, что согласно теории цветных миропроектов это никакой не Шариат и даже не Ислам, а некая новая религия, разработанная в 1944-1945 годах организацией под названием Ананэрбе ввиду неизбежного краха Третьего Рейха. - вот то ли врет, то ли идиот:

1. когда и кто восхищался "Америкой Клинтоновской"? что-то я такого не упомню... наоборот: ОБАМА - ЧМО.
2. какие еще "исламские изуверы"? есть ИГИЛ, к исламу отношения не имеющее
3. некая новая религия от Ананэрбе? йоопт... (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments