alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вова. Просто Вова

Смерть Бабетты (так звали Бабченко в узких кругах) всколыхнула в людях все лучшее, доброе, вечное... не смог смолчать и этот персонаж, матерый такой боец колбасного фронта!

Он и раньше грозил всем обидчикам петлей и камнем в зеленой траве, а теперь натренировался на просто_нате, заматерел, киборг хуев - и его уж не остановить!


Спарринг-партнер Вовы-Ломателя

Бойтесь, кляты москали, особенно те, у кого слабый позвоночник - ВеликийВоинВова выходит на тропу войны... брата ВанДамма помните? Его (брата) бой с Тигер Тонг По? То-то... то не Тонг По был и не Таиланд... в Киеве дело было, ВанДамм с братом шли по Крещатику и случайно задели парня... ну кто ж знал, что это сам! Гроза позвоночников всего райена?


Вова-Ломатель ломает позвоночник брату ВанДамма... допрыгался, москаль клятый!

И вот теперь Вова-Ломатель прибывает в Москву с гастролями...


Сам Кровавый Монстр

Увидите его - переходите на другую сторону улицы!
...если успеете, москали клятые...


Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments