alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Провокация провокаторов

Ннедумай...ассикундах... ссвысока! Наступит время, ссампо-ймешнавер-р-ноеееее... ссука просто не могу молчать! Просто Штирлица рвало на Родину, это ж мыслимо ли дело, такие загогулины? Это же гибридная война, рази так можно? Однако по порядку:



1. Сначала Родина-мать провокаций Англия тихо разминалась на ринге своими белыми касками. Ну типа в Сирии хлором воду отравили, куда смотрит ОМОН? ...эээ, ООН? Иванка правда всплакнула разок томогавками, но в целом не взлетело (причем во всех смыслах) - и англы абиделись, ебанаврот, Шэкспировский Театр и ваще, да вы суки блядь все зарыдаете, не только Болванка!

2. В общем, англы затаили мстю и начали тужиться на эту тему, вздыхая так страдальчески, что им уже хотели прям помочь просраться разродиться - но тут процесс пошел скрипальческим домкратом, трагедия, яды и история отравлений, скрипали в коме, мир в шоке, один кот не дотумкал убежать - и его торжественно принесли в жертву, дом снесли, город сожгли, полигон залили дихлофосом, спецназ погрузили в вертолет и утопили в океане... и только было со щек Гамлета стала сходить краска стыда за эту поселковую непосредственность, за эту постановку погорелого во всех смыслах театра, как вдруг...

3. ...с песнями и плясками на полутемную сцену тайных операций и явных провокаций выскочили ХОХЛЫ! Причем так убедительно, что им было поверили и даже выступили в ООН мол - чезанахуй, как тут хуяк - из гроба выпрыгнул убиенный лично Путеном журнализд и начал отплясывать гопака с воплем "дураки вы дураки, у вас ноги коротки!"

Сказать что мир охуел - значит, ничего не сказать. Во-первых, вдруг всем чисто по аналогии стало ясно, что англы подобно хохлам спиздили... дело даже не в том, что спиздили, а в том, что явили совершеннейшую туфту, недостойную не то что ШакеСпиаровсково - но вообще хоть какого-нибудь театра, и что место англов - на ярмарке, с бубенчиками и колпаками на головах веселить непритязательную публику... а во вторых?

Если кто забыл, Украина - творец пафосов, тут и киборги, и аэропорты, и боинги, и много чего еще, что висело на? На доверии... на одном простом допущении - "ну не могут же они ТАК пиздить?" И вдруг оказалось - что могут, и вдруг стало ясно - ничем кроме пиздежа незалежный хлев никогда и не занимался. В общем, у западных партнеров открылись глаза... в точности как у просто_вовы, когда его московскую квартирку отжала простоната, мол - как?

А вот так, друг мой ситный, а вот так.

P.S. и еще штришок - организатора псевдопокушения на журнализда зовуут... Герман!
Уж полночь близится - а Германа все нет... )))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments