alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский триптих. Ветхий завет, иудофрения и Ислам


"рассказ китайского дипломата о том, что миром правят финикийцы" - ну не иудейцы же, епта! Иудеи - это вирус, воспроизводящий свою модель на погибель хозяину, а вот финики - вполне себе полезный фрукт! Как фрукты могут править миром, я не знаю, а вот про иудейцев - аналогия с вирусом более чем... и знаете, что является противовирусным средством? Ислам. Вот так все просто :) Причем не какой-нибудь (там!) Православный Ислам (как в России), а такой вполне себе боевой... исходя из этого у меня прям вот щаз возник ряд финикийских соображений, с коими я не замедлю вас познакомить...

Итак, Бог создал челове... причем несколько раз подряд, например - первую бабоженщину Еву сначала из глины, а потом - из Ребра Адама (а што было делать?). Так вот, деточки, с чего вы решили, что ПервоЕва была трансглюкирована? Вам об етом иудики пропели одним из отверстий Мосесюя? Водившего этих пидаров сорок лет (хуясе турпоход) по пустыне? (и как их там бедуины в лапшу не покрошили, интересно... ради интереса, попробуйте пройтись по пустыне километров хотя бы сто - и вы там сдохнете, но нихуя не от жажды, а от пули в лоб... чужие там не ходят)

Так вот - ПервоЕва вполне себе была пинчищем в сраку сброшена на Землю, где породила один маленький, но вонючий народ, наследующий род ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МАТЕРИ (ну, кто последний - тот и отец какбэ, поэтому нещитово)... сталбыть иудеи это просто потомки ПервоЕвы... и поэтому кстати баб существует два сорта: Женщина-Мать и Женщина-... эээ... Ева! Ферштейн? Думаю, любой мужик и даже многие бабы легко поймут, о чем это я :) Есть женщины, покорные мужчине как его организм, как его рука (чаще - правая... ну - вы понЕли), это женщины, созданные из ребра мужчины. А есть - гордые, самостоятельные, чаще доминирующие, и всегда одинокие... это - потомки Евы.

Так вот иудеи - дети этой самой ПервоЕвы. А ей на детей всегда было наплевать с высокой колокольни, она к своему говну относилась внимательнее, чем к тому, что высирала из передней дырки... особенно? Если это был мальчик. Вот почему еврейские мальчики такие задрюченные - потому что матери их ненавидят, а это тяжело. Поэтому в этом ебаном иудействе как ни странно (совсем не странно) первую скрипку всегда играют альфа-самки, а самцы - задроченные ботаны, боящиеся мамочку до судорог и до поноса... но! Когда эти задроты вырываются на оперативный простор, и нападают на мирных безоружных граждан толпой на одного со спины - они не знают жалости ни к женщинам, ни к детям... ОСОБЕННО! ОНИ ОСОБЕННО НЕНАВИДЯТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, и убивают их с особой жестокостью. Красная Карательная Иудоармия... гуглите, не стесняйтесь.

И вот поэтому, когда они встречаются С ВОИНАМИ - с воинами Ислама, с воинами НКВД, с воинами Вермахта - эта срань строится в колонны и заунывно припевая семь-сорок послушно ползет в крематорий, в страшный ГУЛАГ или в расстрельные ямы в доброжелательных самарских лесах... это - задроченные ботаны, они могут только мирных безоружных баб шашечкой протЫкать... и то с оглядкой и пачкая штанишки.

Но мы щаз не про обсирающихся иудеев, и не про их матерей-БабоЖенщин... а, нет - про них! Помните Апостола Павла? Жена, да убоится мужа своего! В этом - глубокий смысл, убоится - как Бога, ибо муж - Бог в Малой Церкви, именуемой Семья... это - Христианство, это вам не в тапки гадить! Все всех боятся, муж - Бога, жена - мужа... ужосчетакое! Но хочешь жить - соблюдай законы, хочешь жить вечно с Богом - соблюдай Закон Божий... а не хочется.

И тогдаа, чтобы хоть как усмирить гордых иудейских блядей (имя им - Смерть... помните - она всегда женщина, и всегда - с косой?), человечество изобрело (вряд ли я ошибаюсь, что именно человечество - и вряд ли что изобрело), дррамаатическая пауза... Ислам! Трам-пам-пам! Ибо? Ибо ХРИСТИАНСТВО ТУПО НЕ СПРАВИЛОСЬ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ПЕРЕД НИМ ЗАДАЧАМИ! Как, да ты што, как христианство могло не справится вообще хоть с чем-нибудь, во главе же - Сам Господь... а вот могло, харе кидаться Библиями!

Дело в том, что Православное Христианство могут исповедовать не только лишь все, более того - мало кто его может исповедовать, для слабого греховного существа это тяжелая ноша... поэтому человечество начало КОСЯЧИТЬ И ЛЕВАЧИТЬ - путем изобретения сначала католичества, облегчившего бремя христианской оккупации (ну - сиденьица в церковках, грешки за денежки, бизнес в рост и т.п.), а потом пошло-поехало, протестантизм, баб-тизм и эмпириокритицизм...ии?

Ну и кого такое христианство-лайт а главное - от чего может защитить? Да никого и ни от чего... и вот чтобы защитить людей от потомков БабоЖенщин, от иудейских детенышей, рожденных блядством и вскормленных молоком ненависти матери, человечество и изобрело Ислам - верный страж... чего? Христианства, други мои, именно христианства... слабого, больного, ущербного христианства! Такое вот антивирусное средство :)

Поэтому логика проста - Сильное, т.е. - Православное - Христианство... кстати, а что это? Например, то что было в России на момент предания на смерть АЖ САМОГО ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО! - было ли ПРАВОСЛАВНЫМ? Ой, сомневаюсь... это было что угодно, очередное христианство-лайт, но не Православное ни разу, на минуточку... ии? Кого и от чего оно спасло? Никого - и ни от чего! Оно предало помазанника Божьего, Бог отвернулся от Церкви... ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, Я НЕ ЗНАЮ ВАС - услышали они перед тем, как за каждым из них пришли слуги сатаны под заунывные семь-сорок, любимый хит ада на все времена.

Поэтому Россию от заразы иудейства спас именно Ислам - и поэтому Европа, испробовав газовые печи и поняв (с нашей помощь кстати), что это не вариант - вдруг осознала пользу Ислама и широко открыла двери перед исламскими воинами, осознав, что именно российские мусульмане, особенно - ребята Кадырова - спасли Россию от идуеев, вычистив их силой веры и - силой оружия... а ведь Россия в 90-е лежала в руинах - но Ислам спас Россию от иудеев, и - явился условием для ВОЗРОЖДЕНИЯ В РОССИИ ПРАВОСЛАВИЯ. Православная же Россия непобедима, уж кто-кто, а Европа это знает лучше, чем Отче Наш! Поэтому как ни странно - Европа учла опыт России, ии? Пошла по ее стопам. Удивительно? Но - факт.

Так что жизненное пространство (плавно переходим к сей-час) для иудеев резко сократилось. Потеряна Россия, прямо из цепких иудейских пальчиков исчезает Европа, Израиль вдруг оказался в кольце врагов, да каких! Матерые воины Ислама пришли по их душонки... ии? Ииуудееи ломанулись в Америку... помянем, други, хорошая была страна! Гуд бай, Америка, оо! Где я не буду (уже) никогда! Прощай, навсегдаа... возьми банджо, сыграй свои семь-сорок, тынц-та-та, та-та, та-та, тынц-та-та... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments