alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Глиняные девки

Итак, великую тайну еврейсково народа, чуть ли не единственного, наследующего род ТОЛЬКО ПО МАТЕРИ (нет, вы вдумайтесь: отец - никто!) можно легко понять, изучив Ветхий Завет... евреи - ветхозаветный народ, ну и где надо искать их тайны? Тайна же проста как банный грех... эээ... лист... проще пареной редьки, в общем - достаточно обозначить участников процесса, и все станет ясно.

Бог создал человека - и это был Адам! - по образу и подобию своему, А ПОТОМ ЕМУ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ... еще раз, для невнимательных - СНАЧАЛА создал человека, а потом ему - женщину... и этой женщиной была Лилит. Казалось бы, причем здесь Лужков? А вот причем... дело в том, что в Христианстве все держится на иерархии и почитании старших, просто вот все! Почитаешь старших - христианин, нет? Революционэр! А третьего не дано...

Во главе всего Сущего - Господь, его почитают все. Далее - Адам, глава Семьи, его почитает Жена - Ева. Далее - дети, они чтят Отца и Мать свою. Таков закон Божий. И вдруг... Лилит отказалась кого-либо почитать. Женщина, созданная Адаму, отказалась почитать сначала Адама, а потом и самого Бога, и вуаля!

По «Сефер ха-Зо́гар», трактатам гностиков, арабским мифам, другим легендам и источникам, у Адама прежде Евы была другая жена по имени Лилит. Её Бог вылепил из глины, как и Адама. Лилит - это персонаж с очень сложной символикой, имеющей общие черты с древнейшим культом Великой Матери, которая представляет собой ночное демоническое существо, приносящее смерть. Возможно, её прототипом послужила индийская богиня Дурга, одна из жён Шивы, защищающая мировой порядок и разрушающая все, что мешает дальнейшему развитию. В этом случае прослеживается такая логическая цепочка: Лилит разрушила то, что тормозило Адама в его дальнейшем развитии и дала ему возможность начать новую жизнь с Евой. Согласно еврейским источникам, Лилит была красивой, но непослушной женой, не пожелавшей делить ложе с Адамом. Она улетела от него. Яхве после жалоб Адама послал к непокорной жене трёх ангелов, чтобы они пригрозили ей смертью. Но Лилит заявила, что является равной Адаму посланницей Бога и вправе действовать по своему усмотрению. В более поздней демонологии она стала супругой Сатаны. В мифологии Древней Месопотамии подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами.

Итак, красивая, непослушная, высокомерная, своенравная, жаждущая господства блудница - и беспощадный убийца человеков, вот кто была первая жена Адама. А еще она была очень красивой и соблазнительной (это важно). В общем, Господь Адама от этой глиняной красотки избавил и дал ему другую жену - плоть от плоти, из ребра - т.е. Еву.

Исходя из поэтому женщин у нас два разных вида.

Одни это воплощенная Любовь, Верность, тяга к семье и т.п.... Это женщины из ребра мужчины, они не могут жить без мужчин, они постоянно ищут себе мужа для того, чтобы создать семью, нарожать деточек и всех любить - и мужа, и детей, и Господа, который очень добр к своим деточкам. Вот - типичный пример такой женщины, сказать что она некрасива - конечно красива, но это красота Любви...

08153719.153557.4565.jpg

Ну или на американский манер:
08101516.321834.7127.jpeg

А другие - реально другие. Они презирают мужчин и детей, они красивы и победительны, они соблазнительны, мало кто может устоять перед их чарами - и они хотят одного: главенствовать. Им не нужен муж - им нужны рабы, много рабов. С рабами эти сущности постоянно устраивают свальные оргии, когда нет запретов и нет ограничений. Одно из их имен - ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА...И еще они любят унижать - и убивать.

Это фарфоровые куклы... точнее? Глиняные девки. Вы хочете наглядно представить, о ком это я, что это за Вавилонская Блудница такая? Извольте:
2764674_original.jpg
Понимаете, о чем это я? Вавилонская блудница, ненавидящая и женщин и детей - и презирающая мужчин... атеистка, конечно, ей сам Господь не указ

В сравнении:
1.jpg

Чтоб вы ясно поняли, о чем это я:
fpjxkf1l.jpg

То же, но из Америки:
elon-musk-650x325.jpg

amber-heard-e-1024.jpg
Она же - со своей жертвой

Мало? Да наслаждайтесь на здоровье, моя любимая девка-сикх, глиняная на всю голову:
14230750.812637.1168.jpg

Кинематографический образ:
d4f0d9241f21084c8feb68ba352f1654.jpg

Ну это мы так разминались, а теперь - контрольный! Встречайте - Лилит и ее мамаша!
aecad01ebb888f24d3df11427a29ae9b__1440x.jpg

af1e4c68bca5452e8b7508a38b5a4b95__1440x.JPG

MWxoNXdrLmdtdzRxQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvaGVhZC8zNzM1MDMzMy1pdmFua2EtdHJhbXAtemFtZW5pbGEtb…

Мамаша, для сравнения:
63daee4d480695105a169ddce00e93cd.jpg

Рептилоиды? Нет! Фарфоровые куклы, точнее - глиняные девки.


Видали как выстроились по бокам? От них не сбежишь...


Ну и наконец - элита, из недавнего прошлого... помните? Они вам еще покажут, не эти - так другие, Иванка пока набирается опыта... а пока - вспомним:
0_1158ae_cf2fb3b_orig.jpg

videoplayback.mp4.00_00_36_11.Still001.jpg

240134030.jpg
Если кто забыл, у этой тетеньки погоняло - DEEPTHROAT, а любимое развлечение под старость - сексуальное истязание детей...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal