alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Глиняные девки

Итак, великую тайну еврейсково народа, чуть ли не единственного, наследующего род ТОЛЬКО ПО МАТЕРИ (нет, вы вдумайтесь: отец - никто!) можно легко понять, изучив Ветхий Завет... евреи - ветхозаветный народ, ну и где надо искать их тайны? Тайна же проста как банный грех... эээ... лист... проще пареной редьки, в общем - достаточно обозначить участников процесса, и все станет ясно.

Бог создал человека - и это был Адам! - по образу и подобию своему, А ПОТОМ ЕМУ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ... еще раз, для невнимательных - СНАЧАЛА создал человека, а потом ему - женщину... и этой женщиной была Лилит. Казалось бы, причем здесь Лужков? А вот причем... дело в том, что в Христианстве все держится на иерархии и почитании старших, просто вот все! Почитаешь старших - христианин, нет? Революционэр! А третьего не дано...

Во главе всего Сущего - Господь, его почитают все. Далее - Адам, глава Семьи, его почитает Жена - Ева. Далее - дети, они чтят Отца и Мать свою. Таков закон Божий. И вдруг... Лилит отказалась кого-либо почитать. Женщина, созданная Адаму, отказалась почитать сначала Адама, а потом и самого Бога, и вуаля!

По «Сефер ха-Зо́гар», трактатам гностиков, арабским мифам, другим легендам и источникам, у Адама прежде Евы была другая жена по имени Лилит. Её Бог вылепил из глины, как и Адама. Лилит - это персонаж с очень сложной символикой, имеющей общие черты с древнейшим культом Великой Матери, которая представляет собой ночное демоническое существо, приносящее смерть. Возможно, её прототипом послужила индийская богиня Дурга, одна из жён Шивы, защищающая мировой порядок и разрушающая все, что мешает дальнейшему развитию. В этом случае прослеживается такая логическая цепочка: Лилит разрушила то, что тормозило Адама в его дальнейшем развитии и дала ему возможность начать новую жизнь с Евой. Согласно еврейским источникам, Лилит была красивой, но непослушной женой, не пожелавшей делить ложе с Адамом. Она улетела от него. Яхве после жалоб Адама послал к непокорной жене трёх ангелов, чтобы они пригрозили ей смертью. Но Лилит заявила, что является равной Адаму посланницей Бога и вправе действовать по своему усмотрению. В более поздней демонологии она стала супругой Сатаны. В мифологии Древней Месопотамии подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами.

Итак, красивая, непослушная, высокомерная, своенравная, жаждущая господства блудница - и беспощадный убийца человеков, вот кто была первая жена Адама. А еще она была очень красивой и соблазнительной (это важно). В общем, Господь Адама от этой глиняной красотки избавил и дал ему другую жену - плоть от плоти, из ребра - т.е. Еву.

Исходя из поэтому женщин у нас два разных вида.

Одни это воплощенная Любовь, Верность, тяга к семье и т.п.... Это женщины из ребра мужчины, они не могут жить без мужчин, они постоянно ищут себе мужа для того, чтобы создать семью, нарожать деточек и всех любить - и мужа, и детей, и Господа, который очень добр к своим деточкам. Вот - типичный пример такой женщины, сказать что она некрасива - конечно красива, но это красота Любви...

08153719.153557.4565.jpg

Ну или на американский манер:
08101516.321834.7127.jpeg

А другие - реально другие. Они презирают мужчин и детей, они красивы и победительны, они соблазнительны, мало кто может устоять перед их чарами - и они хотят одного: главенствовать. Им не нужен муж - им нужны рабы, много рабов. С рабами эти сущности постоянно устраивают свальные оргии, когда нет запретов и нет ограничений. Одно из их имен - ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА...И еще они любят унижать - и убивать.

Это фарфоровые куклы... точнее? Глиняные девки. Вы хочете наглядно представить, о ком это я, что это за Вавилонская Блудница такая? Извольте:
2764674_original.jpg
Понимаете, о чем это я? Вавилонская блудница, ненавидящая и женщин и детей - и презирающая мужчин... атеистка, конечно, ей сам Господь не указ

В сравнении:
1.jpg

Чтоб вы ясно поняли, о чем это я:
fpjxkf1l.jpg

То же, но из Америки:
elon-musk-650x325.jpg

amber-heard-e-1024.jpg
Она же - со своей жертвой

Мало? Да наслаждайтесь на здоровье, моя любимая девка-сикх, глиняная на всю голову:
14230750.812637.1168.jpg

Кинематографический образ:
d4f0d9241f21084c8feb68ba352f1654.jpg

Ну это мы так разминались, а теперь - контрольный! Встречайте - Лилит и ее мамаша!
aecad01ebb888f24d3df11427a29ae9b__1440x.jpg

af1e4c68bca5452e8b7508a38b5a4b95__1440x.JPG

MWxoNXdrLmdtdzRxQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvaGVhZC8zNzM1MDMzMy1pdmFua2EtdHJhbXAtemFtZW5pbGEtb…

Мамаша, для сравнения:
63daee4d480695105a169ddce00e93cd.jpg

Рептилоиды? Нет! Фарфоровые куклы, точнее - глиняные девки.


Видали как выстроились по бокам? От них не сбежишь...


Ну и наконец - элита, из недавнего прошлого... помните? Они вам еще покажут, не эти - так другие, Иванка пока набирается опыта... а пока - вспомним:
0_1158ae_cf2fb3b_orig.jpg

videoplayback.mp4.00_00_36_11.Still001.jpg

240134030.jpg
Если кто забыл, у этой тетеньки погоняло - DEEPTHROAT, а любимое развлечение под старость - сексуальное истязание детей...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments