alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский триптих. Глиняные детки

Итак, мою антиеврейскую (не могу говорить - антисемитскую, ибо ненавидеть... даже нет - не любить каких-либо семитов это нонсенс) мысель вы поняли - есть девки мясные, из ребрышка Адама, вкуснотища! И есть девки глиняные - а у глиняных девок глиняные детки. И вот эти глиняные детки и есть евреи! Ура! Йа гений! Все совпало! Но. А что же демократы? Ну, вы понЕли...



Нет? Хм... ну ладно: кароч, евреи самозарождаются постоянно, но! В каждый периУд времени и в разных местах называются по-разному! О-ле, олеолеоле! И вот именно эти САМОЗАРОЖДАЮЩИЕСЯ КАКБЫЕВРЕИ - и уничтожают государство, как рыба об лед! ...в смысле - как два пальца об яйц... об асфальт! Ну воот, все и совпаало... а то я прям клеймлю иудеев поганым клеймом, а сам чую - косячок-с... в смысле - изрядный косяк поганцев проплывает мимо, а иудяки ежели их взять за вымя, оказываются прям скажем - недостойны пролетарской мести!

Итого:
1. Есть Закон Божий.
Хочешь жизнь вечную - соблюдай как Отче Наш, и все даст Господь, ибо Благ и человеко-что? ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ!

Но Господь наш тишайший - даровал нам СВОБОДУ ВОЛИ.
И некоторые нехорошие тетеньки употребили эту свободу воли на нарушение Закона Божьего.
итогоо...

2. Есть нарушители Закона Божьего.
Урааааа-аа-ааа! А третьего - не дано.

Правда, мило?

А что касается девок, то я вам открою тайну, скрывающуюся под ихней юбкой - там находится источник мужиков! Ибо? Только один Адам был создан Господом, а протчие киево-печорские чудотвортцы появились из вот этих вот ворот, что и весь народ! Из этой дырки, куда так прият... так, щаз не об этом. В общем - всех нас родила девка! Однако каждого разная. И даже не в том дело, что родила - а в том, что ВОСПИТАЛА.

Девка от Бога - мясная, настоящая, живая - это Женщина, это Мать. Она любит, заботится и защищает, в том числе и ценой собственной жизни.

Девка против Бога - глиняная девка, фарфоровая кукла, слепленная из праха. ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕНАВИДЕТЬ. И ненавидит она прежде всего СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. А поскольку младенец полностью в ее руках - издевается она над ним долго, с наслаждением, изобретательно, хотел написать - от души, но уж какая уж тут уж душа уж... в общем - издевается изрядно, с огоньком. И ЭТО ДЛИТСЯ ГОДАМИ И ДЕСЯТИТЕТИЯМИ. Вот так появляются иудеи - ну это ранее, а позже - просто атеисты, демокрасты и либерасты... так - и только так.

Итак, девок может быть тока два вида - мясные и глиняные (они себя считают йасен перетц фарфоровыми, но на самом деле - это глина, которая без Бога - прах). Нну и соответственно деток может быть только два вида - от мясных девок и от глиняных. Так вот те евреи, которые стали иудеями, которые совершили массу преступлений по всему миру - это глиняные детки, ненавидимые и задрачиваемые собственными матерьми до полной невменяемости. Как например задрочила до смерти своих детей некто Машенька Бланк, там еще младший отомстил за старшего, помните? Заварушка была в России в 17-м... ) Поэтому говорить, что Ленин был иудеем - а зачем натягивать сову на глобус? Ленина его мамаша воспитала подлинным рэволюционЭром, так же как и его старшего брата-убийцу... нравится?



Так что да - поначалу эти бедные детки были иудеями, да только история ими не закончилась, вы считаете - в России не было глиняных девок? Еще как были, я уж молчу про всякие там европы с англиями. Ии? И вот эти глиняные девки постоянно рожают глиняных деток, да только называются они уже по-другому, ну схера ли девке в Сибири родить иудея? Не то время, и не то место. И кого же она, эта девка, в Сибири родит? Ответ прост.

Она родит демократа и революционЭра. Вот и вся загадка древнейшей цивилизации. Первые демократы и рэволюционэры были иудеи, рожденные, а главное - ВОСПИТАННЫЕ - глиняными девками... о, ребяятаа, это нечто! Любой геноцид, все ужасы мира меркнут перед таким счастливым детством, я вас умоляю! Так, епта, закалялась сталь, так рождаются маньяки планетарного масштаба - из пизды особо гордых матерей. Которые потом бедных беззащитных - ИБО НЕКРЕЩЕННЫХ! - детенышей прессуют так, что блядь сними это в кине - Декстера стошнит и он пойдет блевать за сарай, где и будет нервно покуривать.

Да вот взять хоть попавшего на язык Декса - злые люди распилили на куски его мамашу заживо и в его присутствии, НО МАТЬ ДЕКСТЕРА ЛЮБИЛА, СЫНОЧКА СВОЕГО, и ради него пошла на смерть лютую... и то он вырос монстр, но монстр только по отношению к убийцам. А представьте что из него бы выросло - ЕСЛИ БЫ ЕГО МАТЬ НЕНАВИДЕЛА (а глиняные девки умеют только ненавидеть)? Да мир бы содрогнулся от одного его присутствия, ибо это был бы монстр, НЕНАВИДЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, образцом которого для него с детства была истязающая его глиняная девка. Вот что такое человек, в старину называемый иудеем, а сейчас - просто демократом.

И уж конечно, все иудеи, революционэры, демокрасты и либерасты ГЛУБОКО ПРЕЗИРАЮТ СВОИХ ОТЦОВ, и при первой же возможности - убивают. Это они впитали с ядовитым, настоянным на страшной ненависти молоком матери, ОНИ БУКВАЛЬНО ВСКОРМЛЕНЫ ГОРДЫНЕЙ И НЕНАВИСТЬЮ... Поэтому их лозунг - ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ! ДО ОСНОВАНЬЯ! А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ! И ЕЩЕ! И - еще... ничего другого они не знают и знать не хотят, не так воспитывали и не тому учили.

В этом - одна из загадок воср, глиняные мальчики убивали отцов по приказу своих глиняных матерей.

И уж конечно, все иудеи, революционэры, демократы и либерасты - всегда находят друг друга, они буквально близнецы-братья, кто более Матери-Истории? Евреи-революционЭры или русские-революционЭры? Или современные демократы-клинтониты? Говна-пирога, какая разница, все равно ОНИ БУДУТ УБИВАТЬ. Они будут убивать Бога, любую религию, своих отцов и отцов Церкви... и они будут убивать женщин и детей - их они тоже ненавидят. Женщин - потому, что они никогда их не любили, и теперь уж не полюбят, а детей - просто из зависти.

Обычная реакция ненавидимых с детства детей... ну да с такими мамашами - что им еще остается?


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments