alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский Триприх. Клеймо содомита

...обычная реакция ненавидимых с детства детей... ну да с такими мамашами - что им еще остается?

Итак, вы понЕли основную идею: Женщина, она от Бога... она дает жизнь, любит и спасает. А глиняная девка - от сатаны. Она несет смерть, ненавидит и убивает. Женщина рожает и воспитывает Мужчин. Глиняная девка - глиняных деток. Раньше такие детки становились иудеями, чуть позже - революционерами, потом - демократами, не так давно - клинтонитами, и так далее, и так далее, и так далее...

Женщина любит - и учит любви. Рожденный и выращенный Женщиной буквально растет в атмосфере любви. Кроме любви он собственно ничего и не знает. И он всегда вырастает добрым, любящим и любимым. Подобное рождает подобное.



Именно об этом - наша Царица Небесная, Богородица, Мать всех детей:



Глиняная девка любить не способна. Она может только гордится собой и ненавидеть всех остальных. Поэтому она учит гордыне и ненависти - вот что такое иудей: гордыня и ненависть. Вот что такое революционэр, вот что такое демократ, вот что такое клинтонит. Гордыня - и ненависть. Глиняная девка ненавидит детей вообще - представьте, как она будет ненавидеть СВОЕГО ребенка! Ведь он же ограничивает ЕЕ СВОБОДУ! СВОБОДУ БЛЯДОВАТЬ ВСЕГДА, ГДЕ ПОПАЛО И С КЕМ ПОПАЛО! Вавилонская Блудница, Глубокая Глотка, пожирающая собственных детей... но если все-таки ребенок выживет (именно эти девки не вылезают из абортария, и часто убивают своих новорожденных детей, если вытравить не удается), то на него обрушивается вся сила ненависти, а потом? Он получает уроки гордыни. Он вырастает гордым, НЕНАВИДЯЩИМ БОГА - дискутировали с атеистами? Все помнят нотки этой немотивированной ненависти к Богу и к Церкви? С такой мамашей - вполне себе мотивированная ненависть, более чем!

eeb714b3a06819cd66a04926e54554f9.jpg

Поэтому такие дети становятся кем угодно - но только не нормальными мужчинами. Они становятся или маньяками, с особым наслаждением убивающие добрых любящих женщин... и боящиеся до поноса властных дам, и до самой смерти - смертным ужасом боящиеся СВОЮ МАТЬ... или - революционерами, террористами, богоборцами... и если очень повезет - просто убийцами, это минимум, несгораемая сумма.

И тут немаловажный аспект - а как же они удовлетворяют сексуальные потребности? Женщины их с детства, с самого первого дня - не просто не любили, а еще и ненавидели... и они с детства научились ненавидеть и бояться женщин. Что же им остается? Либо получить удовольствие, убивая - как например Чикатило, либо - педофилия. Ну и наконец, основное прибежище глиняных деток - гомосексуализм. Только между собой эти мальчики могут быть открытыми, только изломанный страшным детством ребенок может быть парой такому же ребенку... и только - одного пола, ибо?

ЖЕНЩИН ОНИ НЕНАВИДЯТ И БОЯТСЯ С ДЕТСТВА.

Вот так просто и печально открывается сей ларчик... вот что несут городу и миру глиняные девки. Ненавидящие собственных детей всей силой своей безмерной гордости. Вот почему как демократ и либерал - так всенепременно пропагандирует гомосексуализм, а девки кстати - лесбийскую любовь, ибо "лечь под мужика" - для нее тяжелейшее оскорбление, отсюда же и злобный, ненавидящий всех феминизм, и совершенно уже осатанелая ненависть к чужим детям - и к детям вообще...

Так что гомосексуализм (равно как и педофилия) в этой среде не просто не случаен - он непременный атрибут, более того - пропуск в закрытое элитарное общество, ОН ЗНАК ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. К закрытой касте рожденных глиняными девками...

P.S. а если у такой глиняной девки родится девочка? Она вырастит собственную копию - на погибель всем.
Кто не спрятался - не говорите, что вас не предупреждали :)



Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments