alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский Триприх. Лилит как вестник Апокалипсиса

Итак, концепция о глиняной девке Лилит, сеющей смерть и разрушение, оказалась на редкость плодотворной. Это некая точка отсчета (место пересечения линий женских ног), из которой можно двигаться в любом направлении.. примерно как из места зарождения пшеницы, открытой Вавиловым, можно двигаться по любой генетической линии, получая удивительные комбинации - собственно, за это чудесное открытие его и убили иудеи в саратовской тюрьме, заморили голодом... но щаз не об этом, а о лилитках.

eeb714b3a06819cd66a04926e54554f9.jpg

Основной модус вивенди лилиток - таскать каштаны из огня руками мужиков, мужики для них - расходный материал... кстати, о евреях и о том, что они самозарождаются под разными именами - русских рЭволюсьонЭров, которые шли на казнь за любовников своей мамаши, мы уже помянули, это было давно и неправда - а не столь давняя история не дает ли примеров самозарождения еврейского народа под другим именем? Ну как же не дает, когда дает, и мы со слезами умиления встречаем белых и пушистых...

...ХОХЛОВ! :) Только у хохлов есть такое понятие - ПРЫЙМЫ. И мужики-прымаки. Что это значит? Это значит что баба сидит в хате, а мужик - горбатится, например, в шахте, а все деньги тратит на жену...и вуаля - обычно лет через десять загибается, ии? Остается молодая богатая вдова с заработанным покойным мужем богатством, с хозяйством, с той самой хаткой и кабанчиками... и она себе "на хозяйство" находит молодого бедного мужчинку... который принимает хозяйство и называется - ПРЫЙМАК. Ну, вы понЕли идею :)

Кстати, хохлы с преждними евреями пересекаются еще по многим позициям - например и те и другие это нация с искусственным языком, ии? НЕ ИМЕЮЩАЯ СВОЕЙ ЗЕМЛИ, а паразитирующая на чужой, правда мило? Но щаз не об этом, а о лилитках...

Как вы поняли, лилитки держатся в тени, мужики за них убивают и умирают (и вот это им точно гарантировано), а лилитки живут долго и счастливо, наслаждаясь богатством, добытым для них глупыми мужиками... которых они зовут обычно ласково - "мой-то козел нынче ...", ну - это среди своих :) Однако - иногда наступает время, когда лилитки выходят на первый план, и вот тогда мир содрогается от их деяний.

Таковыми были, например, еврейские девки-комиссарши, которые наводили ужас на всех своей ...не скажу даже животной, нет - сатанинской жестокостью и непомерной гордыней! Их аналог - немецкие девки-надзирательницы в концлагерях, ни об одном мужике-эсэсовце нет таких ужасных воспоминаний у узников, как об этих фуриях... ну и вспоминаем опять же хохлов с их незабвенной Йулей... кто нибудь сомневается, что эта дама голыми руками порвет любого?

Ну и наша любимая Лиля-Хиля Глубокая Глотка Клинтон... от взгляда ее безумных глаз содрогнулись даже ее же соратники, и поскорей убрали дамочку, ибо всем стало понятно - этой термоядерная война как прогулочка по пляжу, развяжет и не заметит... чем больше козлов будет испепелено - тем лучше!

Из этого можно сделать вывод: появление лилиток на ведущих ролях - сильно не к добру... это - СПЕЦНАЗ АДА, а ад шутить не любит... Вот что такое, например, Иванка в Белом доме, и вот что такое, например, приход Собчак в политику... лилитки выходят на свет. Мужики - козлы, козлы не справились, значит? Лилит берет дело в свои руки... кто не спрятался - я не виноват :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments