alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский Триприх. Территория голода

Перечитываю ЖЕЛТЫЕ КОРОЛИ НЬЮ-ЙОРКА, забавная книжень про то, как еврей-кинематографист сдриснул в NYC и стал там работать на РАДИО СВОБОДА, а попутно - таксовать на желтом кэбе... перечитываю уже который раз, книжка откровенно слабая, но зато написана очевиццем, что ценно... и все его забавные перекосы в меняющемся мировоззрении честного, но глупого (это - синонимы) еврея... в чем-то это Сашенька, только - кинематографист.



Так вот этот кэбби стенал на РС о том, что СССР - голодает, покупает ХЛЕБ! В КАНАДЕ!! ...йоопт, почему в Канаде, страна на болотах, откуда там вообще взялся хлеб? Англичане суки хлебом барыжили? Но щаз не о тупом еврее, тупыми евреями благодаря ЖЖ нас теперь не удивишь, а сейчас об удивительных фактах... даже нет - не фактах, а просто о том, что за чем следовало... да-да, после - не значит вследствие, но тем не менее :)

Итак, аксиома: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - ТЕРРИТОРИЯ ГОЛОДА. Жиды-эммигранты не дадут соврать, они об этом честно стонали на Радио Свобода. Причем голод имел разные причины, которые придумывали УМНЫЕ ЕВРЕИ. Какое-то время в голоде обвиняли царизм - мол царь убежал за кордон и унес с собой весь хлебушек на десять лет вперед... то, что при этом склады ломились от продовольствия - ну кто ж это знал? Об этом даже часовые не знали... Потом - пошел косяком вредитель, то дворянина отловят, то священнослужителя - вот типа они и сожрали ваш хлебушек! Потом - была война, ну разве до хлеба, когда война? Война, это - войнаа... а потом был развитой социализм, и вот сейчас будет интересно.

В развитой социализм - оказалось, что народец (русский, если кто не понял) говно! Работать не могут и не хотят, их умные евреи и так, и сяк, гнали-гнали в колхозы, только хуже становилось! Вот и пришлось умным евреям покупать хлебушек в Канаде... за золото... видимо, у англичан - которые его скорее всего покупали в Америке, накручивая на это на все три конца... и тут хуяк! СССР сдох смертью подлых.

Ну евреи было решили сей факт не заметить, Гусинский, Березовский, Ходорковский и прочие нахмановичи - но кровавая гэбня завезла в Россию чеченов, более того - стала их открыто КРЫШЕВАТЬ... жидовские СМИ на эту тему сначала было начали исходить на говно, но когда в каждое СМИ пришли суровые чеченские воины в бородах и с гламурненькими АКМ за плечом - жиденыши сдриснули в Израиль опережая собственный визг! В смысле - умные сдристнули в Израиль, глупые - в Англию (и там повесились на шарфиках), а чеченские воины, как ни странно, в России тоже не задержались - родные горы оказались им милее, тем более что туда пошла деньга... а за деньгой пошли и чечены.

Так вот что интересно - как только жиденышей не стало, а коммуняк - поставили в стойло жестко и бескомпромиссно, о чудо! РОССИЮ ЗАВАЛИЛО ЖРАТВОЙ ПО САМУЮ КРЫШУ! Вот просто напоминаю как это было - вылез Довгань и стал печь хлеб... бллядь! Ну кто такой довгань, ну мудак же с руками из жопы, но хлеб почему-то пек вкусный... а глядя на него и другие пекарни стали печь хлеб... а такие вот довгани стали скупать землю, там ростить пашеницу, и пошло-поехало!

Выяснилось, что тупой, быдоватый, ленивый русский народ (а Довгань был именно такой) может одной левой не напрягаясь производить столько продовольствия, что сейчас РОССИЯ - КРУПНЕЙШИЙ ЭКСПОРТЕР ХЛЕБА! Как, ебвашумать - ведь евреи, ведь колхозы, ведь нихуя ж не было?

Это может быть объяснено только одной причиной - ГОЛОД В СССР ВСЕГДА! БЫЛ РУКОТВОРНЫМ. И ВСЕГДА - БЫЛ ОСНОВОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ, которую проводили евреи против коренного населения бывшей Российской Империи. Исчезли евреи - исчез голод, как утренний туман, как дурной сон, раз - и навсегда.

И НАСТУПИЛО ПРОДУКТОВОЕ ИЗОБИЛИЕ... )


Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments