alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Россия ухуяривает вдаль

Пару ехидных замечаний по теме предыдущего поста. Тэсезеть, о психологии мышления. Оно, мышление, у евроамериканцев и китайцев разное... нет, не так. Оно, мышление, разное у демократов - и натуралов, они же - монархисты, они же - тайное правительство, они же - богатейшие семьи Европы, Англии и Америки... понимаете ли? И вот китайцы - тоже натуралы.

articles221423932642_1.jpg

И китайцы планируют - и выполняют планы - на тысячелетия. Именно так планирует и Монархия. Знаете, почему сблизились Россия и Китай? Нет, не санкции, и не взаимовыгода... они просто похожи. Если бы Путина сменил Хуютин, а его потом - Злоебутин, то китайцы в сторону России не соизволили бы даже посмотреть, будь она хоть доверху брульянтами набита... а смысл? Тоолько договорился с Путиным, хуяк! А вместо него уже Хуютин, который делает круглые глаза и намекает на голод многочисленного семейства... это же невозможно!

А вот Россия Путина, плавно двигающаяся к монархической форме правления, китайцам близка и понятна. Есть - Россия, в ней есть главный, этот главный - Путин, Путин в России очень надолго - ОТЛИЧНО! Значит, с ним можно договориться и он договор выполнит... а уйдет - на его место встанет ПРЕЕМНИК, такой же Монарх - который будет отвечать по всем договорам... красота!

И кстати - именно так, криптомонархией, древнейшими и богатейшими фамилиями, управляются и Европа, и Америка... а демократия - для дебилов. Ну сами видите, прибежал Трамп, начал махать шашкой... о чем с ним можно договариваться, еще не успеешь запомнить как его зовут, глядь! Ан Трампа-то и нету... в этом, ребята, глубокий смысл Монархии - в вас видят равных и договариваются с вами о реально долгоиграющих проектах...

Профит? А тоо... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments