alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

"Трамп - коммунистическая путинская шестерка! ГБ-шная мразь!!"

Ну что тут скажешь - verola изменившимся лицом бежит пруду! Однако, как демокриздов мощно вштырило, прям не подберу аналога! Бра-во, Трамп, бра-во! Злобный тролль, всю жизнь строил небоскр-ебы и ебал красоток, а теперь ебет целую демшизоидную Америку! Вот это у старикана потенция, вот это я понимаю - мужык!

Не, ну я просто в восторге нащот "убей Трампа в себе" - этапять, высокие отношения, ящетаю... буду теперь у всех амеров спрашивать Килл ю Трамп инсайд? Так держать, Донни, не ослабляй фрикций, они уже кончают... )))

...Хитрецы, которые думают, что "Трамп, конечно, мразь, но лично для нас это полезная мразь", тяжко ошибаются. Они кататься еще будут по земле и грызть ее зубами, завывая, что связались с Трампом. Меня это не радует, потому что некоторым из этих хитрецов я, в принципе, симпатизирую. Израильские правые (и не только), американская GOP тяжко заплатят за шашни с Трампом.

А отдельному человеку, что делать? Как мне воплощать лозунг F*** Trump? Для каждого это повод подумать про то отвратительное, что есть в тебе самом. Про свою лень. Про свое тщеславие. Про свои обманы. Про свой эгоизм. Убей Трампа в себе. Это не просто. Но это прекрасно, и начать можно прямо сегодня и сейчас...




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments