alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ты - лошара, мой друг!

Что значит - нет? Netflix юзаешь? Вот, сразу спалился! Ну допустим, юзаешь - The Blacklist посмотрел? Ха, а нахрена ты юзаешь сраный НетФликс, если не смотришь The Blacklist? Фуу, лучше б ты сериалы по тНт смотрел, чем так палиться... ну допустим - случайно таки посмотрел... А ДО ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА ДОШЕЛ? Ну и хрена ли было спорить, сразу б согласился - меньше б позору... Ах, ты еще и упираешься? Ладно, контрольный - а телевизир у тебя 4k? Че такое 4k? Это значить - цаг одень и в пепелаце сиди, сериал 2013 года в 4k ты засранец смотришь в Full HD? Ннегодяй...



Ладно, так и быть - зырь сюды, мой лишенный широкополосного анлима друг, щаз все распедалю, как есть! Значить, дядька - он ваще клевый такой дядька с охуительным английским, литературным таким, прям бальзам на мои изнасилованные американскими жвачными жЫвотными уши. В общем - охуеть какой умный, и прям весь такой из себя чуть-чего - убивец, прям вылитый я в молодости дядькой я искренне наслаждаюсь.



А вот тетька - говно на постном масле, ну чего вы от американки хотите, там секс вообще не ночевал, эта фригидная шелупонь весь фильм ноет и вспоминает папеньку, который - вполне возможно - вот етот мужик с пистолем как раз и есть, который ее защищает... а защищать таки есть от чего! Но об этом позже, а пока зырьте пародию на женские ножки - в сериале вы этого не увидите, разок сверкнула ляжкой в девичьих снах, и все! В общем - тема сисек не то что не раскрыта, а окончательно похоронена, даже не пытайтесь возбудится - не выйдет (у меня во всяком случае не вышло).



И это в принципе хорошо, потому что сериал целиком про политическую конспирологию, и вот тут сценарий чем-то напоминает смесь Гениана Зеленого и абырвалга в молодости (года два-три назад), когда абырвалг (в девичестве abrod) зелО пужал народ клинтонизьмом... в общем, дальше спойлер, а вы как думали? Значить, дядька очень злобный спай, вертит на болту все разведсообщества, а уж ФБР - имеет как хочет, а те ему прислуживают... но! У дядьки есь враг, международная ужжасно-страшная организация Вертукон Кабал, которая свила себе гнездо в высших эшелонах власти США и многих других стран (например, России).

Причем сериал Россию защищает, она там вообще не при делах, а ее этот Хабал подставляет через пень в колоду, и все такие "Ууу, плахая!" - а дядька с тетькой (тетька - дочь русской спай-КГБай, Катарины Ростовой, а зовут ее - Маша... в общем - Маша и Медведь, где Маша плотно сидит на антидепрессантах - да только они ее не торакют) сразу такие - да нихера, это не рашнз, а хуяшнз из Фашингтона! То есть - Кабал (тонко намекают на иудеев, тем более со стороны Израиля с Хабалом этим воюет... давотхер! Иранка! Которая тоже унисекс, невзирая на сиськи и вполне себе жобабельность). А дядька ваще не лыком шит, держит Кабал за яцца и те его бояцца, но тут Кабал вырываецца, и хвать их обоих, а они бежать, и блин такое началось, что я тока в 04.00 оторвался от экрана...

Во чо конспирология с людями делаит, а вы говорите - абырвалг... децкий лепет, он вам сериалы пересказывает, а вы и уши развесили :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments