alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Донни дожил! А тебе слабо?

У самого русского из американских политиков - днюха! Донни - дожил! 72 года, итить-колотить, и в эти преклонные годы натянуть на болт всю Америку? Зачот однозначно! Небоскреб - построил, модель - выеб, детей понародил, в кино снимался, заделался президентом - и прекрасно справился... частенько выглядел идиотом, но пока не запятнал себя никаками мерзостями, коими так богаты демшизоиды... отличный результат, ящетаю! Так что лично мои поздравления совершенно искренни, по-здра-вля-ю-ста-рый-хрен! :)

Господи, глядя на этого АМЕРИКАНЦА, осознаю - как же оказывается меня достали люди-ничтожества типа обамки или никки-хуйли, кто б знал! АМЕРИКОЙ-ДОЛЖЕН-ПРАВИТЬ-АМЕРИКАНЦЕЦ, ну чего ебвашумаму сложного? Ссуки эти блядские демокрасты-глобалясты, засмердили собой всю землю... когда их блядь сатана всех заберет в свой самый демократический в мире адЪ? Нелюди, слизь какая-то... мочи их, Донни, удачи тебе!

P.S. ну и мы поспособствуем, чем можем, так - чтоб служба медом не казалась... )

Трамп взял отгул на свой день рождения
Евгений Шуваев, Life


Дональд Трамп. Фото: © РИА Новости/Дмитрий Астахов
14 июня американскому лидеру исполнится 72 года, но о том, как он будет отмечать свой праздник, в Белом доме не сообщили.
Президент США Дональд Трамп на свой день рождения взял отгул, о чём свидетельствует расписание главы Белого дома.


Отмечается, что Трамп отдыхал и 13 июня — на следующий день после возвращения из Сингапура, где провёл встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

45-й президент США — самый пожилой человек, который когда-либо избирался на эту должность. В 2016 году, когда он выиграл президентские выборы, ему было 70 лет.

Трамп родился 14 июня 1946 года в Нью-Йорке, в округе Куинс
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments