alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Нидерланды: MH17 могла сбить только Украина

Депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт (партия Христианско-демократический призыв (CDA)) сообщил, что в ходе закрытых слушаний вопроса о расследовании гибели малайзийского Boeing MH17 в Донбассе было заявлено, что сбить самолет могла только украинская сторона.

22 января этого года в парламенте Нидерландов прошли закрытые слушания по расследованию причин катастрофы MH17. Перед голландскими депутатами выступал глава специальной комиссии, которая занимается надзором за спецслужбами и оборонными ведомствами, так называемой CTIVD (супервайзер секретных служб) Харм Брауэр.
Этот голландский чиновник сообщил депутатам, что, согласно выводам расследования причин катастрофы MH17, пассажирский самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». При этом, по данным расследования, по состоянию на 17 июля, когда был сбит самолет, работоспособные ЗРК «Бук» в Донбассе были только у украинской стороны конфликта.
Депутат Омтзихт, находясь на закрытых слушаниях в парламенте, опубликовал эту информацию в своем twitter-аккаунте в тот же день, 22 января. Примечательно, что широкого распространения она не получила.





Подробности: тут

P.S. да кто бы сомневался!

ВСУ развернули НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИОНОВ БУКов
(зачем? а прикрывали войска, ждали "Огрессии" со стороны "кровавой путинской России")

Они - на минуточку - ВСТАЛИ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО

РЛС (дивизионные, штатные РЛС) работали весьма интенсивно

и - ВЕЛИ ВСЕ ЦЕЛИ

в том числе и Боинг

а дальше - трагическая случайность либо подготовленная провокация - и ракета пошла в цель

причем взорвалась В ДВУХ МЕТРАХ НАД КАБИНОЙ - это снайперский выстрел, только при хорошем, добротном ведении цели, никак иначе

баста, карапузики, кончилися игры
Tags: ua404, Биг полиси, Боинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments