alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ЧМО-2018 в Москве. Путин, оленевод и все вот это вот

Вчера, в день открытия этого ебаного ЧМО в Москве, я узнал о себе очень много нового. Я узнал, что я оказывается существо, полное ненависти ко всему. Главное что (именно - что) я ненавижу, это конечно быдло мужского пола... их даже мужиками назвать нельзя, это - быдло. Блляя! Ну почему в Германии у власти не Гитлер? А в Америке - не Хиллари? Ссука, никаких шансов от них избавиться! Далее оказалось, что я ненавижу футбол... бедные, бедные английские джентльмены, придумавшие эту игру, разве могли они предположить, что интеллигентный спор станет развлечением быдломасс? Я ненавижу оленеводов - всех, сверху донизу, особенно - одного. Я ненавижу "рюзкую калча", особенно - русские массмидья, в руки бы вам пидарасам насрать! Ибо в головы вам уже насрали... и я ненавижу российскую власть, особенно Путина, который все это блядь затеял!

Щаз распедалю по порядку, не сумлевайтесь, живым не уйдет никто.

Ну то, что я ненавижу яйцечещущее быдло, я давно подозревал... но обычно мне удается вычислить их повадки и ареалы обитания, после чего эти испохабленные засраные земли становятся для меня терра инкогнита, буквально - ни шагу в том направлении. В Москве с этим просто - где бы ты ни был, ни шагу в сторону МКАД! Только в Центр - и в места, где обитает культурное население столицы. Эти места - самая великая московская тайна, я их палить не буду, скажу только - они есть. Лично я знаю аж одно, мне хватает. Однако вчера и в эти благословенные места прилезло быдло и начало там самовыражаться... как я до дома дошел, никого не убив - тайна сия велика есть!



Проблемы начались еще на Садовом кольце, там всегда шел рабоче-крестьянский люд и симпатичные пролетарские девушки, как говорится - ничто не предвещало беды... но вчера! Первый же сука бар - порадовал! Этот сраный общепит организовал есесвенно телетрансляцию дурацкого зрелища по ногомячу - и началоось, буквально как из душа окатило (с) Все пространство перед баром было заполнено рыгающим, икающим, каждые тридцать секунд поддергивающими вверх яйца быдлом! Быдло что-то угрожающе бурчало, выражая какие-то свои быдлячьи мысли... ну это им казалось, что выражало, со стороны это выглядело как стая охуяренных мешками орангутан.. нет, эти разумные... шимпанз... а, вспомнил! БАБУИНЫ! Каждые тридцать секунд приседающие, хватающиеся за яйца, и изрыгающие из отверстия на передней части верхнего туловищного отростка звуки ЫЫЫЫ! ЫЫЫЫЫ! Бллядь, немцы были крайне гуманными в свое время - у меня б не выжил ни один! Кое-как распихав этих пидорасов (а мужик, проводящий время в обществе другого мужика - ПИДОРАС, и никак иначе), я последовал дальше, содрогаясь от омерзения... ссука, лучше б я сразу съебался из страны! Ибо на пути лежали Воробьевы горы...

Ебаный, ебаный, ЕБАНЫЙ ОЛЕНЕВОД!!! Этот рукожопый пидарас перепахивал Воробьи где-то с год перед этим блядским ЧМО, одних бордюров было поменяно на астрономическую сумму - и теперь, чтобы компенсировать эти милые затратки сраненьких оленеводиков, нам повышают налоги и пенсионный возраст! ССУУУКИИИ!!! Ну да хуй с ним, не жили нормально - нехрен и привыкать... но! Начался этот БЛЯДСКИЙ ЧМО! ЛУЖНИКИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СРАНУЮ, ОФОРМЛЕННЮ ДАУНАМИ-ДАЛЬТОНИКАМИ ПРОМЗОНУ В ДИКИХ ЧЕРНЫХ ЗАБОРАХ! Так еще и кое-как приведенные в порядок после бесконечных ремонтов набережные ПЕРЕХУЯРИЛИ ВЕЗДЕ ЗАГРАЖДЕНИЯМИ И ПОНАТЫКАЛИ РОСГВАРДЕЙЦЕВ!

Более отвратительного зрелища я не видел нигде... нет, вру, видел - В СИБИРИ! Кемерово, ссука, жгущее своих детей в промзонах развлечений, но у Кемерово есть оправдание - ТАМ КРУГОМ ГУЛАГ! А у людей, прошедших лагеря, специфическое представление о прекрасном, также как и о цене человеческой жизни... НО СОБЯНИН СУКА В ЛАГЕРЯХ НЕ СИДЕЛ! Вот какого хер... ВОТ КАКОГО ХЕРА ОН ВОССОЗДАЛ ГУЛАГ НА ВОРОБЬЯХ, В ПРОГУЛОЧНОЙ ЗОНЕ??? Бляя, ну молодец, хуле! Прекрасные впечатления лично у меня остались от этого ебучего праздника чмошников, представляю себе статьи в англоязычной прессе!

Ладно, блля, кое-как протиснвушись через этих ебаных росгвардейцев, я таки ушел на рыйон, где нормальные люди нормально вечером гуляют... так нет же! Быдло со слюнями до пояса начало ездить вокруг тихих кварталов, сидя в окне сраной таеты короллы по пояс, и изрыгать из себя вопель ПАБЕЕДААА! И все встречное быдло вскидывало грабки в приветствии одобрительно порыгивая - ГЫЫЫ! Когда эта срань проезжала мимо, мне удалось посмотреть жывотному в глаза - напоровшись на мой взгляд тварь затихла и сползла в свою сраную кредитопомойку, ссука! Ну почему я вышел без АКМ?

Думаете, это все? Давотхуй! Мы еще до власти не добрались, до Путина Владимир Владимирыча дорогого - да уж блядь не дешевого, и налоги и пенсионный возраст, спасибо блядь порадовал! Выходим на Ленинский - ясен пень все перекрыто, люди давятся в переулках, а по Ленинскому из Внуково прут кортежи, к Путину в гости, типа - футбол посмотреть, ачетакова? Обама, бллядь, ты сука кого заизолировал, педик индонезийский? Передавай привет муженьку-Мишелю, хуесос сраный, изолятор блядь... презерватив ты использованый, а не изолятор!

Ладно, дом-дом-сладкий-дом... и черт же меня дернул полезть на ЮТуб посмотреть церемонию открытия этого ЧМО, ради которого мы все несколько лет жили на стройплощадке... бляяя ((( КАКАЯ БЛЛЯДЬ ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛА! ССУКА! ССУКА!! ССУКАААА!!!!! Это блядь такая поселковая непосредственность, такая провинциальная мерзость, аж зубы заломило! Во-первых, Лужники внутри - о чудо! - оказались такой же сраной кемеровской промзоной, как и снаружи... во-вторых, звук.. нет - ЗВУУК!!! КОГДА ВЫ БЛЯДИ НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ СО ЗВУКОМ??? У вас даже этого блядского жирного Баскин-Робинса, скачущего в обтягивающем жирную жопу костюмчике (эстетика, ГЫЫ!) БЫЛО НЕ СЛЫШНО! Зато было блядь слышно визгливую Чурикову и не менее визгливого ейного напарника... ВАС ТАМ ЧТО, ВО ВРЕМЯ ПРЯМОГО ЭФИРА, КРОВАВАЯ ГЭБНЯ В ЖОПУ ЕБАЛА? ХУЛИ ВЫ ВИЗЖИТЕ КАК СВИНЬИ???

Ладно блядь, зато общее действо ничем не отставало в омерзительности от визжащих в экстазе свиней-ведущих... это вообще чо было? Фантазии Илюшеньки нашего Овербляха на тему "спортивный праздник"? Этот пидарас вообще хоть один спортивный праздник мирового уровня видел? ЙОООПТ!!! ПОЗОРИЩЕ. Просто пиздец, судорожно учу английский, чтоб ни одна блядь ДАЖЕ НЕ ЗАПОДОЗРИЛА ВО МНЕ РУССКОГО! Бля, однако рожа оккупанта - с ней вот что делать? Ссууукииии!!!!!!

Но это еще не все - вылез (ИМЕННО ВЫЛЕЗ) из какой-то норы Путин и начал толкать речь... и о чудо! ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ В ФОКУСЕ! Да вы вообще охуели или где? У вас там блядь гастарбайтеры за камерами на фоллоу-фокусе стояли? Божже мой, какой пиздец, какое позорище ((( Так этот блядь Не-в-фокусе-Путин хоть бы нормально сука стоял, пока говорил - нет! Ему это недоступно! Ему обязательно надо показать всем, что у него есть яйца! Такие большие, что он их постоянно перекатывает в штанах с ноги на ногу! Йооопт... Ну уж не постеснялся бы, поддернул бы рукой, как бабуины перед баром на Садовым, с которых и началось повествование...

Страшно сука подумать что будет дальше... может - ядерная война? А хорошо бы, после такого праздника только она сможет перебить дурное послевкусие! Ну спасибо, хуле, за бешеные деньжищи, за которые мы теперь будем расплачиваться своими налогами и недоступной при жизни пенсией, ты нам блядь Фигвам нарисовал? Охуееть... лучшего видеоряда к выводу: РОССИЯ - СТРАНА КОРРУМПИРОВАННЫХ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ ты блядь сука сотворить не смог бы - совершенство мерзости достигнуто. И вот че теперь делать? Видимо, пора_валить... я-то смотрел на Китай мол, фэ... ну да, богатые, трудолюбивые, но ведь бескультурье!

Вчера я глубоко осознал: бОльшего бескультурья чем здесь - нет и быть не может НИГДЕ!
Разве что в аду - и то вряд ли...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments