alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Пробабли про баб ли?

Что-то я давно не брал в руки шашки... эээ... шашку! Исправляюсь, пятничное - про баб! Мужиков, как я написал в посте о ЧМО, я ненавижу... нет - я их брезгую, экая гадость право... бабы - другое дело. Причем что характерно, если мне надо затащить диван или застолбить поляну, вдруг мои знакомые мужики становятся весьма симпатичными и приятными людьми, но в прочие времена - глаза б мои на них не глядели! И прежде всего - за беспробудную тупизну.



Так например тупое неловкое существо думает, что он может "завоевать" женщину. Дорогой друг-дебил! Ты женщине можешь навешать синяков, сломать руку или оторвать башку, но завоевать ты ее не сможешь никогда! Выкинь уже из головы этот бред, оставь там СПАРТАК-ЧЕМПИОН и ПАБЕЕДА и иди с миром в компании таких же латентных пидорасов рассуждать о "завоевании"... умные люди (например я, иногда) действуют не так.

Собственно я (рожденный мало того что мужиком, так еще и в особо отягчающем виде - победителем) до этой простой истины доходил долго и упорно. Я долго не мог понять, почему женщины меня боятся, буквально до поноса и убегания вдаль, пока как-то раз неожиданно увидел себя в зеркале... выражение глаз и угрожающие движения буквально заставили меня отшатнуться, и это я еще был миролюбив (что бывает редко)! И тут меня осенило: любой мужик - машина для убийств. Поэтому когда эта машина начинает протягивать руки к женщине, у той внутри все сжимается в ужасе... мужики этого просто не знают, ибо к ним никто не протягивает ручищи, из которых уже не вырваться... попробуйте найдите друга и попросите его за вами поухаживать, как будто вы дама... уверяю вас - убежите в ужасе, это реально страшно!

Поэтому ни в коем случае даже мысли не держите - завоевать! Только - завлечь... что это значит? Максимальная пассивность и максимальный соблазнительный вид... представьте себе что женщина - это бабочка или стрекоза. Что надо, чтобы поймать? Надеть что-нибудь яркое и замереть на ярком солнце... и рано или поздно она сядет вам на руку :)

Что вас больше всего интересует в женщине? То же, что ее в вас... то есть? Исключительно и только половые органы. Доказать сей факт легко - представьте себе женщину без дырки, сразу пропадает весь интерес (нет, это не значит, что мужикам "только этого и надо" - не только этого, но - надо, все остальное у нас у самих есть). Так вот то же самое для женщины - МУЖИК БЕЗ ХУЯ, ну какой в нем смысл? Поэтому?

Поэтому мужчина женщину В ПРИНЦИПЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Ну вот посмотрите на себя в костюме - ну что у вас есть, чего у женщины нет? У НЕЕ ДАЖЕ СИСЬКИ ЕСТЬ, А У ВАС - НЕТ! Вы ей полностью и совершенно не интересны... покааа? Пока не покажете ей хуй! И вот тут ее внимание будет приковано к вам полностью и целиком. Поэтому искусство вызывать у женщины вожделение состоит из способности ПОКАЗАТЬ ЕЙ - ВЕДЬ ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, помните?

Так что вот вам простой рецепт - не пугайте (а для этого двигайтесь медленно, плавно и доброжелательно, а лучше - вообще не двигайтесь), и? Показывайте! Но будьте готовы к непредвиденным эффектам. Например, спокойные равнодушные женщины, увидев эрегированный хуй, могут прям посреди дискуссии о Ницше вцепиться в него двумя руками так, что не каждый сможет не заорать!

Терпите! Сами виноваты, вы использовали против женщины то, перед чем она совершенно не в состоянии устоять. Через какое-то время она успокоится и будет действовать мягче, но в первые минуты - только терпение, иначе - вырвет с корнем, но не отдаст :) Кстати, далее придерживайтесь той же тактики - смело отдавайте инициативу даме, и она пойдет гораздо дальше, чем вы отваживались даже в самых смелых своих мечтах.

Да пожалуйста, пустяки какие... ))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments