alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Полит-оборз. Не, ну ты видал?

- ...Ваадик, не запачкайся! (с) Жмурки

Зырьте, граждане, чё происходит:

1. кЕтай, кЕтай, страна моя - ты вся горишь в огне!
В смысле - кЕтай разбушевался.

2. Чому кЕтай разбушевался? О, эта музыка будет вечной...

кЕтай встал на скользкую дорожку ворования западных технологий... поясню на пальцах: кто-то проводил научные исследования, оттачивал технологии, создавал пробные образцы, формировал под это рынок... ребяятааа, это дикие МИЛЛИАРДЫ! И вот чтобы это отбить - а отбить надо, иначе хуйня какаято получается, затраты в песок? Такой бизнес нам не нужен... так вот - чтобы это отбить и иметь способность и дальше развивать технологии - придумано патентное право. Т.е. ты начинаешь башлять создателю за евонный ум, грубо говоря, а мягко выражаясь - за понесенные затраты, за труд миллионов честных тружеников, но... но кЕтай не таков! Он придумал как сэкономить миллиарды! НАДО ИХ ПРОСТО СПИЗДИТЬ!



Простодушие пиздливой китаезы велико и безгранично - а то, что оно кончается показательным опиздюливанием, китаеза не догадывалась, китаеза щщетает, что если собраться кучками по паре-тройке миллионов и хором пернуть (тренировки в кЕтае уже ведутся) то все испугаются - ведь им же страшно? Значить - всем остальным тоже будет страшно, ведь кетайцы САМЫЕ СМЕЛЫЕ! И умные, и красивые! Нуивот.

Америка долго стебалась на эту тему, но тут пришел Трамп - и внезапно постарел, за что его бросила жена и тиранит дочь. Из-за баб его характер испортился, он поднатужился и каак пернул - так что с кетайцев шапки посдувало... кетайцы такого конечно не ожидали, что старый пердун их перепердит - и задумались... а потом такие - да бля! Мы - великие! И разорвали все договора, это охуеть как мудро! И смело, но главное - мудро!

Итого, что мы имеем с гуся? А то, что США, поигравшись с Кимом Ченом Ыном, размявшись, так сказать - перешли к основной части своей программы: опиздюливание жирного тельца, этого самого откормленного рождественского гуся, коим из существующих на планете Земля пидарасов может быть только кЕтай... это - настоящее, это - ЛЮДИ, СПИЗДИВШИЕ АМЕРИКАНСКИЙ ДОЛЛАР! А вы помните мой вывод в одном из интеллектуальных песнопений - ЗА ДОЛЛАР АМЕРИКАНЦЫ УБИВАЮТ. Всегда. Вот Немцов не даст соврать... ДОЛЛАР - ЭТО СВЯТОЕ. ДОЛЛАР - ЭТО ТРУД АМЕРИКАНЦА. Укравший доллар - БУДЕТ УБИТ. Без вариантов, это не обсуждается.

Итого: Америка объявила кЕтаю РЕЛИГИОЗНУЮ ВОЙНУ - т.е. войну на уничтожение по религиозным причинам. кЕтай видимо впал в гордыню и сразу после этого - в старческий маразм, и? ВСТУПИЛ В ВОЙНУ. Бля, вот только я соберусь куда поехать пожить поработать, хуяк! И нихуя... пичалька! Впрочем, может быть я ошибаюсь? Вить у кЕтая есть союзник - аж целые мы?

Тут нюанс, даже несколько:

1. Россия как союзник запросто может посадить Америку на попу ровно, причем с размаху (кто не в курсе - так казнили воров в России после Великой Отечественной, у человечка при этом что-то отрывается в могзу, и он умирает как бы естественной смертью), но

2. А будет ли Россия вступать с США В РЕЛИГИОЗНУЮ! войну? В войну на уничтожение любой ценой? Ой, чота сумлеваюсь...

3. И наконец - Россию войной на уничтожение не напугать, но вести такую войну ЗА МУДАЧЕСТВА КЕТАЙСКОГО МУДАКА? Ну то есть если тебя убивают - Россия спасет, но если ты мудак и заслужил - впряжется ли России, следуя своим интересам, наплевав на СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Далеко не факт... например, война в Афгане была именно такой - все помнят, чем она закончилась. Слишком дорогая цена может быть в поддержке мудаков... но

но это только одна сторона вопроса!

Если Америка поднимает вопрос об интеллектуальной собственности, тоо... такой же вопрос может поднять и Россия! И вот тогда кража мозгов из России может обойтись Америке В МИЛЛИАРДЫ - которых у нее нет! И тогда кЕтай будет не вор, а НАКАЗАВШИЙ ВОРА! А настоящим вором предстанет - Америка... а настоящим пострадавшим - Россия... и вот именно России будут компенсировать интеллектуальную собственность и Америка, и кЕтай... правда, мило?

Так что тут не просто война, а очень тонкая игра, в которой у России есть очень многие ниточки - возможно, даже все. И она за них всенепременно подергает... уупс! Видимо, Трамп это понял и заистерил - Вова! Вовочка, где ты! Вова, ну покажись, мусорок легавый! Я же тебя зубами рвать буду, Володя, отзовись! (с) МВИН

Судорожно Трам-па-памчик начал искать встречи с Володей... а Володя - Вова наш не лыком шит, он умен и осторожен... в смысле - над ним не каплет. В отличие от Трампа. Может быть - поэтому трамповские агенты и повышают пенсионный возраст в России? Чтобы, так сказать, у Вовочки под жопой заполыхал дружелюбный костерок? Причем заметьте - мужикам похер, так они прежде всего наказали баб... бабы к пенсии изнемогают от усталости, им даже лишний денек на постылой работе в наказание, А ТУТ ВОСЕМЬ ЛЕТ КАК С КУСТА? А бабы - это не мужики, баба скажет - мужик пойдет и все расхуярит, помните? Ну воот... в общем - будем посмотреть, куда ведет нас рок событий... :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…