alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ПЕНСИЯ. Момент истины товарища Путина

А что у нас пенсионер Путин молчит? Не жрет до первой звезды штоле? Странно, все жрут - а он не жрет... да-да, я нащот пенсии. Вопрос крайне неоднозначный, неоднозначный настолько, что можно только предполагать, это вообще чо было? Ну давайте набросаем варианты исходя из нутряного понимания:

1. Вот по ощущениям, что это? Это ощущается кидаловом. Почему? Давайте разбираться... если бы вся страна как один человек трудится, но такова селяви, все должны затянуть пояса, поэтому пенсия отодвигается, это понятно... но! Действительность - другая: вот путинские друзья, продажная власть и прочая шелупонь творят беспредел, а нам работай без пенсии? Это же СОВСЕМ ДРУГОЙ РАСКЛАД! Да еще и сразу понимаешь: ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ! То есть тебя кинут и в 63 и в 65, а потом ты сдохнешь, а они - будут жировать, мм?

Путин:
а) Олимпиада
б) Крым/Украина
в) Сраный ЧМО
г) Сраный Собянин

Это все МЕГАПРОЕКТЫ! Скотина Собянин ЗАКОПАЛ В ЗЕМЛЮ ПЕНСИЮ НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ ВПЕРЕД, вот как это называется! Если у вас нет денег - НЕ ЛЕЗТЕ! Кто вам дал право закапывать в плитку, асфальт и Зарядье НАШИ ПЕНСИИ? Кто вам дал право ПЕРЕПАХАТЬ ВСЕ СОЧИ И ОКРЕСТНОСТИ - НА НАШИ ПЕНСИИ? КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО СТРОИТЬ МОСТ В КРЫМ - НА НАШИ ПЕНСИИ? КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ПЕРЕПАХИВАТЬ ВСЮ СТРАНУ РАДИ НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ЧМО - НА НАШИ ПЕНСИИ?



Ребята, это совсем другой разговор получается - одно дело, вы куражились на нефтедоллары, и совсем другое - НА НАШИ ПЕНСИИ! Отличный повод для русского бунта, бессмысленного и беспощадного, я щетаю. Короче - МОМЕНТ ИСТИНЫ

2. Таким образом, вы, мрази, закопали пенсии нескольких (всех) поколений вперед просто в СРАНЫЕ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СТРОЙПЛОЩАДКИ, а теперь объявляете ДЕФОЛТ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ? Вот так, на голубом глазу, мол, ой! Пенсионеров слишком много, поэтому платить не будем? Задайте себе вопрос - А КТО НА ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ?

Я отвечу на этот вопрос - В РОССИИ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ХОЧЕТ РЕВОЛЮЦИЙ!
Остальные - уедут.

Ну посудите сами - мне уже пора думать о пенсии. Буду ли я думать о ней в России? Нет. Ну так попрощайтесь со мной, вы меня учили, учили долго и упорно, я теперь специалист весьма высокого уровня, я вам, товарищ (а кто же вы еще) Путин, в ваших якобы мегапроектах нужен позарез - и меня в них не будет. Ни-ког-да. Потомуу... что на пенсию я у вас, товарищ Путин, не заработаю! А мне нужно думать о пенсии. И о медицине. И так далее... так что адиос, амиго, ты только на одном мне потеряешь невъебенные деньги, а я - средне-статистический русский... перевожу, специально для товарища Путина - нас таких очень много и думаем мы одинаково.

Вот так, это называется - просрал все и сразу.

Потому что уедут - созидатели. Останутся - разрушители. Ты их будешь РОСГВАРИЕЙ ДАВИТЬ? Смотри не надорвись, давитель... РОСГВАРДИЯ ЗНАЕТ - ВЛАСТЬ КИНЕТ! И власти больше верить не будет. А мировое сообщество - будет внимательно смотреть, как ты будешь РОСГВАРДИЕЙ ПРЕССОВАТЬ ДЕТЕЙ, ИДУЩИХ ПОД ЛОЗУНГОМ - ВЕРНИТЕ ПЕНСИИ НАШИМ МАТЕРЯМ! Охуеть картинка будет, даже напрягаться не придется, даже провокации не понадобятся, просто ФИКСИРУЙ КАРТИНКУ И ВСЕ! И это будет сделано на любой айфон и выложено в интернет... закроешь интернет? Гыы :) Даже блядь не думай, дальше будет интереснее и сразу!

Потому что тебя объявят диктатором, обвинят в обмане пенсионеров и введут санкции такие, что ты сам блядь поползешь в Гаагу - лучше как Милошевич, чем как Каддафи, мм? Отож! И в результате получится - как Хуссейн! Хочешь такого для себя? А получишь, я не угрожаю и не мечтаю - это логика событий, все претензии к ней. Вон, посмотри на эти милые, добрые лица и подумай - по ком зазвонит колокол? Уж не по тебе ли?



Ибо? ЛЮБОЙ ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, ПРЕДАВШИЙ СВОЙ НАРОД - а ты именно это и замыслил - ОЧЕНЬ ПЛОХО КОНЧАЕТ. Господь - это не только Благодать, это еще и КАРА. Уверяю тебя - отвернется от тебя Господь (а Он - отвернется, обманувший и обобравший собственную мать Ему не интересен) и за тебя возьмутся самые злобные БЕСЫ АДА. Еще раз - посмотри на Собчак, и задай себе вопрос - помилует она тебя? Она будет восторгаться, совсем по американски - ВАУ, глядя на знаменитый видос с твоим участием, который всенепременно появится...

3. Поэтому на вопрос - что это, отвечаем - ЗДРАВСТВУЙ, РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, плавно переходящая в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ а далее - В ГЕНОЦИД, который устроят тут представители "цивилизованных народов" во главе с прибалтами, украинцами, и прочей шелупонью в виде полицаев... как уже бывало в России, напомнить? Вот-вот, вспоминай... сраные пенсии тебе, товарищ Путин, могут обойтись крайне дорогой ценой.

С чем тебя и поздравляю.

P.S. и да - угроза революции круче пенсий выметет из России всех нежелающих участвовать в гражданской войне и геноциде. Так что рок событий, запущенный идиотским решением, гораздо больший, чем ты можешь себе представить. Это по сути - крах России, окончательный и бесповоротный. Что - такой план изначально и был? Ну тогда еще раз поздравляю тебя, малыш - триумф неизбежен! (с) Китайский сервиз

Интересно, где прятаться собираешься? Думаешь, Запад "поймет и простит"? Наивныый... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments