alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Путин, пенсии, ЧМ

Ко мне тут пришли такие специальные люди мысли (тупо - проспался, умно - долго объяснять), и сказали, мол - ты не прав. И что надо, мол де, опровергнуть. Опровергать - да меня хлебом не корми, особенно себя. Вот прям щаз и опровергну:

1. ЧМО я теперь вынужден обратно звать ЧМ по Футболу, потому что эта зараза проникла в мой дом и там заразила всех! И теперь милые, до боли знакомые люди превратились в зомби, которые встречают меня воплями НЕ, НУ ТЫ ВИДАЛ? МЕКСИКААА! РОНАЛДУУУУ! СВЕРХСУЩЕСТВООО! И проч. и всяко-разно. В общем, враг проник в мой касл и свил там, сука такая, гнездо. Кароч - все в восторге, сколько бы это не стоило... снимаю свои возражения, раз такая реакция прежде незамеченных мной в дурных пристрастиях слоев населения. Путин переиграл. Меня. В моем же доме. Ннегодяй...



2. Переспав с мыслью о пенсии я вдруг осознал - да и хер с ней. Ибо во-первых я на нее в ближайшее десятилетие не собираюсь, во вторых то, что я хочу - стоит горааздо больше всей моей гипотетической пенсии за сто лет вперед, а в третьих - а пущай! Так сказать, дадим мальцу шанс проявить себя, накосячит - спросим, получится что-нибудь приличное - воздадим хвалу себе, что мол не поддались на провокацию. Кароч - воевать за три года сверх срока присуще фраерам, честный вор плевать хотел на эти мелочи :) И опять Путин меня переиграл... хотя - не факт. Ибо про пенсии он пока ни гу-гу, мол - это все правительство... в любом случае - про ролексы разговор еще не закончен! (с) MiB, редакция будет пристально следить за всем вот этим вот.

Все, опроверг, тащ маёр, када с вещами на выход?

P.S. кроме шутоГ - от Путина мне нужно, чтоб в России можно было делать дела. Точка. Если возможные дела не будут удовлетворять мои непомерные (ачётакова?) аппетиты, ну - будем решать вопрос, используя кетаи, африки, и вообще все что в голову взбредет. Ежели же и в России найдется дело по баблу - например эти самые проекты технологического рывка - ну Ок, тем более что они совсем не исключают ни кетаев, ни африк, а скорее даже наоборот.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments