alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский триптих. Геноцид американского народа на марше

Ой, что деется, вчерась траншею рыли
Так откопали две коньячные струи... (с)


Сначала читаем Американский суицидник... а потом задумываемся, это что, так совпало? Или... Но ша, кореша! А вы как хотели? Америка широко открыла двери иудеям - иудеи разжигают в Америке Гражданскую Войну, даже мой любимый абырвалг - и тот туда же :) Кто-нибудь удивлен? Вот только не я! Иудей = ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Точка, бля! А все таки - она вертится! Эврика! Аминь.



Именно отсюда такой взлет суицидов в Америке, на минуточку - 45 тысяч... + столько же, от ДТП (35 тыс. в Америке, в России - 17 и снижается)... +столько же, если не больше - от наркоты ...как говорится - следите за рекламой здорового американского образа жизни :) Еще раз, я сам в шоке, когда мои умпопостроения находят столь сокрушительное подтверждение, но: если страна открыла двери иудеям - жди гражданской войны и иных форм геноцида.

СЕЙЧАС В АМЕРИКЕ ИДЕТ ГЕНОЦИД БЕЛОГО АМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ! ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ПОСЛЕ ВОСР - РУССКИХ В РОССИИ.

Вот как это блядь называется, геноцид американцев, прямо сейчас - финансовый, наркотический и - мировоззренческий. Используются гибридные средства, но результат один - ИУДЕИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ. КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ, СОСТАВЛЯЮЩЕЕ СТАНОВОЙ ХРЕБЕТ ГОСУДАРСТВА. Не будет государства - зачистка пойдет куда как веселей, Российская Империя не даст соврать!

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации (типа Египет - гуглите Песах, основной иудейский праздник).
Все просто - если знать, куда смотреть :)


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments