alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Из Канады, с любовью

Тут вот тетя гульнула по рашке и в целом осталось довольно... фу на такую тетю, новичком ее опрыскать с головы до ног! Подвела подонка мужа, никому сей муж не нужен... но в целом мысль интересная, как изменилась Расея? В принципе я и сам могу явиться с повинной по этому поводу, так шта почему бы и нет? Тем боле што пенсионные кидки навевают на мысель - не пора ли валить? Вот заодно и посмотрим... в смысле, даже сравним!


Итак, у тети есь муж-риэлтер (лучше б был пидорасом, хотя одно другому не мешает) - и этот риэлтер в принципе Канадой доволен, а тетя в Канаде так вроде не пришей кобыле хуй... впрочем, о Канаде либо хорошо, либо ничего - поговорим о Расее в сравнении и без оного.

Итак, Расее однозначно пошла на пользу кровавая гэбня и ее сын-оленевод. В том смысле, что гэбня замутила ЧМО, и под этим соусом перепахала всю Москау и нейбахуд, аж до самых до окраин! А уж совсем окраины, типа ДальнеВоВо стока - тоже перепахали, уже не прикрываясь разными чмо... зачем? Кароч в инфраструктурные проекты вбухано столько - страшно сказать сколько! Что навевает подозрения о выходе из МФС и подключению к источнику неиссякаемых средств (т.н. "принтер"). В общем, что Москау что кампусы окультурили по самый небалуйся, причем это окультуривание шло семимильными шагами по нескольким направлениям, в результате чего что мы имеем с гуся?

1. Парки-хуярки... зачем? Зачем столько парков, где ежедневно миллионы трезвых мужчин унижаемы самками и детенышами человека? Просто рабочему пацану пива уже не попить на травке, ибо придет охрана и начнет нудеть мол - извольте выйти вон, у нас тут женщины и дети... я тут причем? Это не мои женщины, и скорее всего не мои дети - отлезь, гнида! Не отлезает... а ведь всегда отлезал!

2. Прогулочные зоны опутали Москау плотной сетью, поэтому пройти по Нерезиновой полтора-два десятка километров - пара пустяков, везде плитка, переходы, светофоры, скамейки и прочая похабель!

3. Но если тебя вдруг измучил нарзан - сидайте гражданин на общественный транспорт и ехайте в свои ебеня с ветерком! Лично я уже до того обнаглел, что часто игнорирую метро, а пользую наземный с превеликим удовольствием даже в час пик, который на общественный транспорт почему-то не распространяется...

4. Ну все эти системы одного окна - худо-бедно-со-скрипом но работают, ранее - месяц, щаз - пошел и порешал. Более того - гос.интернет цветет и пахнет, и тоже решает дохера чего из дома одним кликом мыши!

5. Медицина - тестировал лично, получал курортную карту в последний день - все подорвались, побежали, обрентгенили, заанализировали и сделали мне все за 0.5 часа... БЕСПЛАТНО! Один мой знакомый сусел вообще поставил цель обследоваться с головы до ног - и обследовался, и тоже БЕСПЛАТНО! На этапе прохождения чего-то ядерного в институте в центре Москау я уже заинтересовался процессом и начал следить... и ведь сделали все! Анализов и исследований собралось на двух-томник, причем все как один отрапортовали - СУСЕЛ ЗДОРОВ! Сусел даже обиделсо :)

6. Школы... рядом с моим домом была (и есть) одна, старая... ПОСТРОИЛИ ЕЩЕ ДВЕ! С басеинами и прочей лабудой, куча кружков, спортсекций и прочей порнографии... в одну из школ я ходил голый совать за Путина, Владимир Владимирыча, дорогогого, внутрях комфорт и блаалепие... издеваются, ссуки!

7. Но не обошлось и без потерь. В неравной битве с кровавой гэбней пали:
- ларьки
- таксомоторы
- джихад-маршрутки
доколе? Низабудим-нипрастим...

В общем - лично мне лениво перечислять все хорошее, что стало еще лучшим... тетя-канадей еще и десятой части не углядела, могу сказать однозначно - Расея щаз другая. Вот просто совсем! Какая - есть разные мнения, кто-то говорит что она далеко обогнала Запад, большинство склоняется к мысли - мол, обогнала, но недалеко... и да - в Расее безопасно. Безопасность такая, что просто диву даешься, при этом чаще всего кровавая гэбня и ее сын-дебил росгвардия на глаза не показываются, их какбэ нет - за что им отдельное спасибо! Кстати, когда показываются, вот как щаз во время этого ЧМО - выглядят прилично, откормленные, чисто и прилично одетые - в общем, не оскорбляют взор своим присутствием, даже странно...

Ладно, пойду, очередь за ежами подходит, стекломой у меня свой, по старинному русскому рецепту, да и медведя пора кормить, а то конфискуют в пользу государства, а куды ж я без медведя? Отож...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments