alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский Триприх. Гуд бай, Америка, оо!

Что-то я давно не брал в руки стратегических шашек! Не язвил иудея (отлезь, гнида - не смей чЕтать мой ЖуЖу!), не вскрывал ево зловещие иудейские планы по поеданию христианских младенцев... щаз разоблачим, мало не покажется. Но сначала напомним историю:

1. Песах - великий иудейский праздник победы над приютившим их Египтом в гражданской войне. Египет доверчиво пустил к себе иудеев и о чудо (эти пейсатые пидарасы реально говорят о чуде, но это они пусть атеистам про чудеса рассказывают, христианам по ушам не больно-то проедешь, как и странно), вдруг в Египте разразился голод, плавно перешедший в Гражданскую Войну и пиздец фараонам... запомним?

2. ВОСР - великий иудеский праздник победы над приютившей их Россией в гражданской войне. И опять - голод, пиздец государству, гражданская война, захват власти и геноцид коренного населения... запомним? Запомним! Россия была уничтожена, а на ее руинах воздвигли СССР. Где геноцид основного населения России вывели на промышленную мощность. Еще раз - СССР это форма геноцида русских в России. Вот так все просто, но.

Потом пришел Сталин, потом на СССР напал Гитлер и хочешь-не-хочешь, геноцид пришлось свернуть, из иудейских концлагерей выпустить русских полководцев, из сел, где дохли с голоду крестьяне - выпустить русских солдат, создать новую, РУССКУЮ армию (старая, которая была сплошь из карателей, быстро закончилась... не сдюжила против вермахта буквально ни дня) и вот так - хотел Гитлер или нет, но русских он своим нападением на СССР (еще раз - НЕ НА РОССИЮ!) спас.

3. Таким образом, после Победы над Фашистской Германией в Россию вернулся РУССКИЙ СОЛДАТ... и жидовня поняла, что в принципе проект исчерпал себя. И начала искать новый... поищем и мы вместе с ней? С жидовней в смысле? Собственно, легко предположить, что таковым проектом явится Америка. И она таки явилась. Все мы помним странный ГОЛОД В АМЕРИКЕ, который проходил ТОЧНО ПО РЕЦЕПТАМ СССР: продовольствие уничтожалось, армия - изымала, а народ - мер с голоду на фоне забитых жратвой складов... признак? Еще какой!

4. А не было ли в Америке гражданской войны или чего-либо похожего? Ну как же не было, еще как было! Например, убийство президента и последующее уничтожение Клана Кеннеди какбэ намекают, да и война во Вьетнаме - тоже от гражданской недалеко ушла, ибо быстро перекинулась на территорию Америки... и тут пошло поехало:
- Никсон прекратил войну во Вьетнаме
- Хиллари Deepthroat Клинтон свергла Никсона в прекрасном стиле гос.переворотов и насильственного захвата власти
- и все заверте уже в международном масштабе!



5. Даже геноцид имеет место быть - ведь вы согласитесь, что ВЫВОД ПРОИЗВОДСТВА И МАССОВАЯ БЕЗРАБОТИЦА КОРЕННОГО АМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, тех самых американцев, которых мы так любили в старых голливудских фильмах - ЭТО ГЕНОЦИД. И действительно - белые американцы спиваются и массово кончают жизнь самоубийством... помните 90-е в России? Одна методичка!

И с тех пор основной задачей Америки вдруг стала... ЗАЩИТА ИЗРАИЛЯ, вот схуяли? Видимо, иудеи захватили власть. Точно как в России. И то что мы сейчас называем Америкой - Америкой не является. Как не являлся ни дня Россией - СССР, созданный на ее погибель. И как и в СССР, в Америке власть целиком и полностью принадлежит иудеям... ой, сюрпрайз!



Ну - кому сюрпрайз, кому просто - сюр... логика социальных процессов неумолима: пустил иудея на порог? Останешься и без страны, и без земли, и без семьи, и без еды, и без работы... и сдохнешь как собака, белая гойская сволочь! Уж кому как не нам, в России, этого не знать... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments