alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Еврейский Триприх. Гуд бай, Америка, оо!

Что-то я давно не брал в руки стратегических шашек! Не язвил иудея (отлезь, гнида - не смей чЕтать мой ЖуЖу!), не вскрывал ево зловещие иудейские планы по поеданию христианских младенцев... щаз разоблачим, мало не покажется. Но сначала напомним историю:

1. Песах - великий иудейский праздник победы над приютившим их Египтом в гражданской войне. Египет доверчиво пустил к себе иудеев и о чудо (эти пейсатые пидарасы реально говорят о чуде, но это они пусть атеистам про чудеса рассказывают, христианам по ушам не больно-то проедешь, как и странно), вдруг в Египте разразился голод, плавно перешедший в Гражданскую Войну и пиздец фараонам... запомним?

2. ВОСР - великий иудеский праздник победы над приютившей их Россией в гражданской войне. И опять - голод, пиздец государству, гражданская война, захват власти и геноцид коренного населения... запомним? Запомним! Россия была уничтожена, а на ее руинах воздвигли СССР. Где геноцид основного населения России вывели на промышленную мощность. Еще раз - СССР это форма геноцида русских в России. Вот так все просто, но.

Потом пришел Сталин, потом на СССР напал Гитлер и хочешь-не-хочешь, геноцид пришлось свернуть, из иудейских концлагерей выпустить русских полководцев, из сел, где дохли с голоду крестьяне - выпустить русских солдат, создать новую, РУССКУЮ армию (старая, которая была сплошь из карателей, быстро закончилась... не сдюжила против вермахта буквально ни дня) и вот так - хотел Гитлер или нет, но русских он своим нападением на СССР (еще раз - НЕ НА РОССИЮ!) спас.

3. Таким образом, после Победы над Фашистской Германией в Россию вернулся РУССКИЙ СОЛДАТ... и жидовня поняла, что в принципе проект исчерпал себя. И начала искать новый... поищем и мы вместе с ней? С жидовней в смысле? Собственно, легко предположить, что таковым проектом явится Америка. И она таки явилась. Все мы помним странный ГОЛОД В АМЕРИКЕ, который проходил ТОЧНО ПО РЕЦЕПТАМ СССР: продовольствие уничтожалось, армия - изымала, а народ - мер с голоду на фоне забитых жратвой складов... признак? Еще какой!

4. А не было ли в Америке гражданской войны или чего-либо похожего? Ну как же не было, еще как было! Например, убийство президента и последующее уничтожение Клана Кеннеди какбэ намекают, да и война во Вьетнаме - тоже от гражданской недалеко ушла, ибо быстро перекинулась на территорию Америки... и тут пошло поехало:
- Никсон прекратил войну во Вьетнаме
- Хиллари Deepthroat Клинтон свергла Никсона в прекрасном стиле гос.переворотов и насильственного захвата власти
- и все заверте уже в международном масштабе!



5. Даже геноцид имеет место быть - ведь вы согласитесь, что ВЫВОД ПРОИЗВОДСТВА И МАССОВАЯ БЕЗРАБОТИЦА КОРЕННОГО АМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, тех самых американцев, которых мы так любили в старых голливудских фильмах - ЭТО ГЕНОЦИД. И действительно - белые американцы спиваются и массово кончают жизнь самоубийством... помните 90-е в России? Одна методичка!

И с тех пор основной задачей Америки вдруг стала... ЗАЩИТА ИЗРАИЛЯ, вот схуяли? Видимо, иудеи захватили власть. Точно как в России. И то что мы сейчас называем Америкой - Америкой не является. Как не являлся ни дня Россией - СССР, созданный на ее погибель. И как и в СССР, в Америке власть целиком и полностью принадлежит иудеям... ой, сюрпрайз!



Ну - кому сюрпрайз, кому просто - сюр... логика социальных процессов неумолима: пустил иудея на порог? Останешься и без страны, и без земли, и без семьи, и без еды, и без работы... и сдохнешь как собака, белая гойская сволочь! Уж кому как не нам, в России, этого не знать... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments