alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Еврейский Триприх. Моисеевичи, Гитлер и Безымянлаг

Аж прям самому понравился видеоряд! Итак, смотрим чего вы граждане не заметили наверняка, а я заметил, хотя и не с первого раза. Еще раз - видите иудеев? Всех этих лазарей коганов и прочих Моисеевичей? Видите :) Видите летающих по жердочкам русских рабов - видите! А чего же вы граждане не видите? А не видите вы граждане БЕЗЫМЯНЛАГ - КРУПНЕЙШИЙ ГУЛАГ Советсково Союза... этот сраный канал по сравнению с ним - тьфу и растереть! Его-то вы и не заметили - а он есть... И еще вы не видите Гитлера - а он тоже есть.

Итак, сначала о фото: посмотрите в глаза Лазаря Моисеевича... посмотрите, посмотрите - не бойтесь, он уже мертвый! Еще раз - подискутировать с ним хотите? вы не успеете рот открыть, как Лазарь всадит вам пулю в ...нет, не в лоб - в живот. И вы упадете в грязь... и будете там извиваться и стонать, долго, позорно и мучительно умирая (так выглядит смерть нехристей), а вас, еще живого, ваши дрожащие от ужаса товарищи засыпят землей... я не шучу и не преувеличиваю, там в этом канале трупов - немеряно, местные в нем не купаются никогда, и даже близко не подходят.

Ну это была разминочка, а вот понадобилось создать БЕЗЫМЯНЛАГ - и начались проблемы. Во первых, Лазарь Моисееча к тому времени уже расстреляли вот такие вот русские дяденьки:


Во вторых, Змииий напаааал на Руууусь (с) В смысле - Змей. Имя ему Гитлер. Который уничтожил Красных Карателей, прикинувшихся Армией... ии? И теперь стрелять в пузо заключенных было не кому и нельзя - заключенные должны создавать индустрию, идти на фронт защищать оставшихся в живых иудеев, и вообще - приносить пользу людям (с отчествами Моисеевич)!

И наконец - зека обнаглели совершенно! Если на строительстве канала они летали по жердочкам как птички, то теперь огрызались, саботировали, а особо рьяных карателей - роняли в котлованы, пошел по бабам - и спьяну сам упал! Таких случаев в БЕЗЫМЯНЛАГЕ было столько, что даже комиссию собрали, мол - доколе? Это ж на вас никаких карателей не напасешься!

В общем, рисуйте линию - от рабской покорности перед лицом неминуемой смерти, к бесстрашному броску на отступающие в ужасе наганы... этих зэка даже конвойные псы боялись, ибо худые изможденные люди ломали псу хребет одной левой, да так что никто и заметить не успевал. В общем, БЕЗЫМЯНЛАГ - ЭТО ВОЗДУХ СВОБОДЫ. Которую безоружные люди завоевали в жесточайшем бою. Они - выжили и выжили свободными. А их конвоиры - нет.

Вот такая история - от к-анало-армейцев к честным безымянским безымянным фраерам...

P.S. напомню фоточки, наслаждайтесь :)

Начальник ГУЛАГа ОГПУ Лазарь Коган Июнь 1932 г... как вам Лазарь Моисеевич? Есть желание с ним подискутировать?


Его помошники


Русские рабы. Ннуу? Все еще не считаете Гитлера спасителем вот этих вот, которые с тачкой по жердочкам бегали? От тех, от Моисеевичей с орденами ВОСР, которые русских рабов стирали в лагерный глинозем? Фото глинозема прилагается:






Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments