alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

История Руси. Метод "пора_валить"

Иудей-дей-дей, где смородина растет... (с)

Ну чё, дамы и кореша, открылася мне истина, прям страшно поглядеть! Значить, следите за пальцАми: я тут зело заколдобился об иудействе как источнике геноцидов и голодоморов... и вдруг осознал одну мааленькую вещь: русские иудеев скопировали! То есть такие вполне себе бывшие русские вдруг стали иудейскими, в смысле - копирующими иудеев! И сразу во мне заколыхалося дежавю, мол де что-то такое я уже думал... и точно - татаромонгольское иго!



Так что ребятаа, эти две точки легко строят прямую, которая через Европу упирается в Америку, поэтому можно сказать, что мы скоро станем... американскими! Трям-пам-пам!

Поясню - жилабыла Русь, напал татаромонгол, триста лет угнетал - и ушел из РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! Это вот вообще как, вы понЕли чего я сказал? Татаромонгол напал на РАЗДРОБЛЕННУЮ РУСЬ - И УШЕЛ ИЗ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! Но Холмс, КАК? Каким образом ИМПЕРИЯ умудрилось создаться под ТАТАРОМОНГОЛЬСКИМ ИГО??? А я скажу каким - копипастом.

В теории систем есть объекты - и есть связи. На Руси объекты были - а связей нет. А татмониго - ЭТО СВЯЗИ... без объектов. Итого - русские пустили татмонголов на свою землю, чтобы? ПЕРЕНЯТЬ НАУКУ СВЯЗНОСТИ! И переняли, ссуки такие, связали разрозненные объекты - и ПОЛУЧИЛИ ИМПЕРИЮ. После чего татмонголы как-то сами поняли, что им в принципе пора по домам - и исчезли! Сами... Больше их никто на Руси не видел. ))

И вот та же самая фигня произошла с иудеями - мы у иудеев научились всему, что они знали, скопировали и плохое и хорошее, вплоть до моделей поведения... а потом сказали - давай, до свиданья! Основную заслугу в обезъевреивании России я приписал ребятам Кадырова - это, конечно, так - но не совсем. Иудеи, как до них татаромонголы, САМИ ПОНЯЛИ - пора_валить... и - свалили! Сами, что характерно :)

В этом суть Руси - любое иго и геноцид Русь воспринимает КАК НАУКУ! Учится - сдает экзамен - после чего торжественно провожает учителей восвояси.

Например, никто не будет спорить, что Германия в Великую Отечественную явилась Великим же Учителем России (и спасителем русских, как вы помните)... неожиданно? Вы ж посмотрите вокруг - что у нас не немецкое? Да все немецкое, все! Даже президент - и тот немецкий! Шайзе!

Кстати - как правильно перевести с немецкого Санкт-Петербург? Нет, блядь, НЕ ГОРОД Святого Петра! Крепость... Крепость Святого Петра! Может вам и Шлиссельбург - город? Крепость, запомните раз и навсегда... а город в том регионе один - КРОНШТАДТ! Поимейте это ввиду :)

Нну а теперь задайте себе вопрос - ктоо в очередной раз "поработил" Россию? В 90-х годах прошлого века? Уж не англосаксы ли? И кому же сейчас вдруг поплохело? Уж не им же? Ученик вырос - и с благодарностью провожает своего учителя на пенсию :))) Учитель, впрочем, как это принято у учителей, брыкается, рвется поучить еще (а заодно и пожрать большой ложкой из чужой чашки), но в принципе уже понимает, да-да... пора_валить... )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments