alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Двадцать второго июня, ровно в четыре часа...

...Киев бомбили, и объявили, что началася война (с)

Когда-нибудь этот день будут праздновать как великий праздник - День Спасения русского народа! Не знаю, поняли ли это в селах, подыхающие с голоду крестьяне - а в лагерях начали праздновать сразу! Слышал неоднократно из уст очевидцев, русские в лагерях встретили этот день примерно похожей фразой - НУ ТЕПЕРЬ ВЫ БЛЯДИ ПОПЛЯШЕТЕ! - которую умирающие от голода и непосильного труда русские со смехом бросали в лицо своим вооруженным до зубов пархатым надзирателям, а тех - корежило от ужаса! И точно - бляди таки "поплясали", бляди начали дрожащими иудейскими голосами завывать по радио - ФСТАВАЙ, СТГАНА ОГГОМНАЯ! Бляди начали выпускать русских полководцев из иудейских лагерей, где бергманы, коганы и прочие моисеевичи превращали их в лагерную пыль, бляди начали подобострастно присюсюкивать - ГУССКИЙ СОЛДАТ! ЧУДО-БОГАТЫГИ! - провожая на фронт не успевших умереть от голода русских крестьян, которых бляди щедро вооружали черенками от лопат - ОГУЖИЕ ДОБЫВАЙТЕ В БОЮ!



Но вы не подумайте, бляди тоже не все в тылу сидели - тоже пошли на фронт! Политруками... сначала бляди так боялись русских, даже с черенками от лопат - что придумали заград.отряды, чтобы те защищали блядей от возможного бунта... но вермахт наступал столь стремительно, что заградотряды быстро кончились... и в концлагерях послабление вышло - если раньше русский раб за косой взгляд на иудея получал пулю в живот и падал в грязь умирать, то теперь иудеи начали лебезить, мол ФСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ФСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ! Гитлер плахой, он пришел вас уничтожить... когоо? Кого уничтожить, умерших в голодоморах и сидящих в иудейских лагерях смерти? И русские от этих увещеваний смеялись в голос, отчего ужас корежил иудеев :)

А как славно русские солдаты гасили на фронтах пархатых ПОЛИТРУКОВ... помните таких? Поэтому пархатые обычно из штабов не вылезали... но и там их находили дружелюбные русские руки. Поэтому иудеи на фронт ни шагу, ибо с особым удовольствием их убивал что русский - что немецкий солдат! Поэтому главная иудейская медаль - НЕ ДОПУСТИМ ФАШИСТСКОГО ГАДА ДО ВОРОТ АШХАБАДА! - но их доставали и там... русских из концлагерей начали выпускать, послабление вышло, стране нужна была индустрия - и за иудеями стали приходить... сколько этих политручков-командиров-надсмотрщиков попадало якобы по пьяни в котлованы строящихся индустриальных гигантов - и не счесть! ЗЕМЛЯ БУКВАЛЬНО ГОРЕЛА ПОД НОГАМИ ИУДЕЙСКИХ ОККУПАНТОВ! Это я вам не шуточки шучу - это воспоминания очевидцев, переживших "коммунистические" стройки и концлагеря...

История с этого момента только началась, но иудеи как-то ясно осознали - их время в России прошло. Пораа... валииить... (в NYC например, как абырвалг-abrod) Но до этого славного момента еще много воды должно было утечь, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... )

Ну чтоб не голословно - судьба русского солдата:



P.S. сука-абырвалг грозит мне Нюрнбергом в связи с отсутствием патриотизма... охуевшая жидовская морда, чей дедушка рубил шашкой в лапшу беззащитных крестьян, моих предков, испокону, тысячелетиями живших на своей земле... иудей, запомни: для меня СССР - это смерть лютая, в СССР меня сначала убивали пархатые красноармейцы, затем морили голодом в голодоморах пархатые коммуняки, потом посадили в ГУЛАГ пархатые строителе коммунизма, а потом - погнали на фронт против танков с черенком от лопаты - пархатые политруки. Патриотизм? Любовь к Родине? Моя Родина - Россия, СССР же я ненавижу люто, вот просто ненавижу и все. Для меня СССР - это Ад, настоящий Ад на земле... который сотворили вы, пархатые бляди... Нююрнберг... хуюрнберг, блядь, смотри не споткнись там в Нью-Йорке, сучка патриотическая :))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments