alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ЧМО-2018. Московский дерьмодемон

Помните мой полный гневного визга пост, где меня не пускали в лесополосу на Воробьевых горах? Где я возмущался дурацкими заграждениями и портящей воздух Росгвардией? ЧМО-2018 в Москве. Путин, оленевод и все вот это вот Так вот - это жу-жу окзалось неспроста!

Как вы понимаете из названия, мне тут некогда следить за негодяями оленеводской наружности, из-за которых вся блядь Москва превратилась в одну большую стройплощадку... ссука, да в Челябинске сейчас чище чем в Москве, там хоть не перепахивают родимый город вдоль и поперек! Однако если я чего решил - то выпью обязательно. В смысле - докопаюсь до первоисточника, даже если мне оно не надо! Это как лом, ласково летящий с девятого этажа - не стой под стрелой, добром не кончится... рродной!



Итак, обратил я внимание, что прекрасно оборудованные тротуарами, тропинками и лавочками лесополосы на Воробьевых горах загораживают заборами и росгвардейцами... чтоб болельщик не плутал! - подумал я... наивный! Ларчик открывается гораздо проще: сначала я обратил внимание, что заграждения есть даже тогда, когда болельщиков особо не наблюдается. Странно... хрена ли ограждать лес, где все москвичи гуляли испокону? Издревле, можно сказать, гуляли? Потом я обнаружил внимание на то, что над Москвой-рекой воздвигли блядские опоры, на которые натянули тросы, а на них повесили кабинки... выглядит это БЛЛЯДЬ! дико по-уродски, ну да чего ожидать от оленевода?



И наконец, до моего мозга дошло - ЭТИ БЛЯДЬ ДОРОГУЩИЕ ШАРЫ НЕ ДВИЖУТСЯ! Канатная дорога, которая нахуй никому не сплющилась, но стоит блядь дороже парка Зарядье - ТУПО НЕ РАБОТАЕТ! Йоопт... Ну кто б сомневался! Дальше - больше, оказывается этот пидар с рогами одну из фан-зон ЗАПИЗДЮРИЛ! (уж звиняйте мне май френч!) посредь Воробьевых гор, в результате эти сраные бомжи-болельщики ВЫТОПТАЛИ ВСЕ КЛУМБЫ ПЕРЕД УНИВЕРОМ И ЗАСРАЛИ ГОВНОМ ВЕСЬ ЛЕС ВОКРУГ НИХ! Ссуукааа... ну нахуя ж ты это сделал, ну привык ты в своем Когалыме по говну ходить, ну едь туда - и меси его на здоровье, говномес хренов, мы-то тебе пидорасу рогатому что плохого сделали?

Блядь, у нас как олимпиада в Сочи - друзья Путина завозят какую-то ебаную бабочку, которая сожрала древнейший, реликтовый самшитовый лес... вся блядь эта сраная Олимпиада одного дерева не стоит из этого леса, да вы совсем уже охуели? Оленевод не отстает - а засрем-ка мы весь Универ, чать - не графья, и по говну походите, я ведь ходил!

Поэтому чтобы вот это вот все социально-экологическое бедствие обойти - я и решил, невзирая на загородки, пройти всетке через лес... ну что можно сделать с тропинками, чать - не перепахал же он их эскаватором? Недооценил я когалымского говномеса, прямо скажем - перед глупостью бессильны даже боги, а перед... это даже не бескультуре - это ДУША ИЗ ГОВНА! А перед говнодушным человеком сам ад - ничто, и ад - следовал за ним (с) как послушная собачонка!

Этот дерьмодемон не стал перепахивать лес - он решил там сделать ДЕРЕВЯННЫЕ ТРОТУРАРЫ! Ну хуле, зашибись... но! Закончил он все ровно посредине процесса - то есть вдоль всех тропинок НАВТЫКАЛ ТРУБ, положил на них деревянные брусы - И ТАК ВСЕ БРОСИЛ! Вот же пидорасина, ну как вот так можно! Там теперь не то что пройти - там теперь спецназ тренировать можно, не ниже Альфы или ГРУ - эти выживут, а остальные будут вынесены из леса с переломанными ногами на носилках!

ПИЗДЕЦ! Лето, прекрасная погода - в лес не войти! Ты вот совсем охуел, Собянин, прям стесняюсь спросить? Я блядь БЫЛ В КОГАЛЫМЕ - НУ НЕТУ ТАМ ТАКИХ МУДАКОВ, НЕ-ТУ... ты вообще кто такой - и откуда взялся? Рептилоид, блядь! (

Смотрим - вот что там было:





Благолепие и отдохновение... вот чего тебе мудаку не хватало? Зачем это все было перепахивать? Тебе уже бордюров мало, каждые пять минут их меняешь? Давай еще леса начни менять, уррод! А потом такой Путин вылазиет рожей в экран и начинает изображать вселенскую скорбь, мол - а денех на пенсии нет... но - вы держитесь, поработайте ну хотяб до симидисити, а там заживем прям как в Ивропе! Хохол штоле? Обложили, демоны!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments