alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ЧМО-2018. Московский дерьмодемон

Помните мой полный гневного визга пост, где меня не пускали в лесополосу на Воробьевых горах? Где я возмущался дурацкими заграждениями и портящей воздух Росгвардией? ЧМО-2018 в Москве. Путин, оленевод и все вот это вот Так вот - это жу-жу окзалось неспроста!

Как вы понимаете из названия, мне тут некогда следить за негодяями оленеводской наружности, из-за которых вся блядь Москва превратилась в одну большую стройплощадку... ссука, да в Челябинске сейчас чище чем в Москве, там хоть не перепахивают родимый город вдоль и поперек! Однако если я чего решил - то выпью обязательно. В смысле - докопаюсь до первоисточника, даже если мне оно не надо! Это как лом, ласково летящий с девятого этажа - не стой под стрелой, добром не кончится... рродной!



Итак, обратил я внимание, что прекрасно оборудованные тротуарами, тропинками и лавочками лесополосы на Воробьевых горах загораживают заборами и росгвардейцами... чтоб болельщик не плутал! - подумал я... наивный! Ларчик открывается гораздо проще: сначала я обратил внимание, что заграждения есть даже тогда, когда болельщиков особо не наблюдается. Странно... хрена ли ограждать лес, где все москвичи гуляли испокону? Издревле, можно сказать, гуляли? Потом я обнаружил внимание на то, что над Москвой-рекой воздвигли блядские опоры, на которые натянули тросы, а на них повесили кабинки... выглядит это БЛЛЯДЬ! дико по-уродски, ну да чего ожидать от оленевода?



И наконец, до моего мозга дошло - ЭТИ БЛЯДЬ ДОРОГУЩИЕ ШАРЫ НЕ ДВИЖУТСЯ! Канатная дорога, которая нахуй никому не сплющилась, но стоит блядь дороже парка Зарядье - ТУПО НЕ РАБОТАЕТ! Йоопт... Ну кто б сомневался! Дальше - больше, оказывается этот пидар с рогами одну из фан-зон ЗАПИЗДЮРИЛ! (уж звиняйте мне май френч!) посредь Воробьевых гор, в результате эти сраные бомжи-болельщики ВЫТОПТАЛИ ВСЕ КЛУМБЫ ПЕРЕД УНИВЕРОМ И ЗАСРАЛИ ГОВНОМ ВЕСЬ ЛЕС ВОКРУГ НИХ! Ссуукааа... ну нахуя ж ты это сделал, ну привык ты в своем Когалыме по говну ходить, ну едь туда - и меси его на здоровье, говномес хренов, мы-то тебе пидорасу рогатому что плохого сделали?

Блядь, у нас как олимпиада в Сочи - друзья Путина завозят какую-то ебаную бабочку, которая сожрала древнейший, реликтовый самшитовый лес... вся блядь эта сраная Олимпиада одного дерева не стоит из этого леса, да вы совсем уже охуели? Оленевод не отстает - а засрем-ка мы весь Универ, чать - не графья, и по говну походите, я ведь ходил!

Поэтому чтобы вот это вот все социально-экологическое бедствие обойти - я и решил, невзирая на загородки, пройти всетке через лес... ну что можно сделать с тропинками, чать - не перепахал же он их эскаватором? Недооценил я когалымского говномеса, прямо скажем - перед глупостью бессильны даже боги, а перед... это даже не бескультуре - это ДУША ИЗ ГОВНА! А перед говнодушным человеком сам ад - ничто, и ад - следовал за ним (с) как послушная собачонка!

Этот дерьмодемон не стал перепахивать лес - он решил там сделать ДЕРЕВЯННЫЕ ТРОТУРАРЫ! Ну хуле, зашибись... но! Закончил он все ровно посредине процесса - то есть вдоль всех тропинок НАВТЫКАЛ ТРУБ, положил на них деревянные брусы - И ТАК ВСЕ БРОСИЛ! Вот же пидорасина, ну как вот так можно! Там теперь не то что пройти - там теперь спецназ тренировать можно, не ниже Альфы или ГРУ - эти выживут, а остальные будут вынесены из леса с переломанными ногами на носилках!

ПИЗДЕЦ! Лето, прекрасная погода - в лес не войти! Ты вот совсем охуел, Собянин, прям стесняюсь спросить? Я блядь БЫЛ В КОГАЛЫМЕ - НУ НЕТУ ТАМ ТАКИХ МУДАКОВ, НЕ-ТУ... ты вообще кто такой - и откуда взялся? Рептилоид, блядь! (

Смотрим - вот что там было:





Благолепие и отдохновение... вот чего тебе мудаку не хватало? Зачем это все было перепахивать? Тебе уже бордюров мало, каждые пять минут их меняешь? Давай еще леса начни менять, уррод! А потом такой Путин вылазиет рожей в экран и начинает изображать вселенскую скорбь, мол - а денех на пенсии нет... но - вы держитесь, поработайте ну хотяб до симидисити, а там заживем прям как в Ивропе! Хохол штоле? Обложили, демоны!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments