alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

СССР. Путешествие по перевернутому миру

Скажу честно - меня всегда удивляли блатные. Какая-то в них была загадка. Например, они были очень популярны в СССР... но почему? Ну посудите сами - сейчас? Ну вот сейчас блатные популярны? Смешно ) Не то что не популярны, это - подонки, отбросы общества, не интересные никому, даже самим себе, даже ментам, совершенно и абсолютно нет... но почему же они были ТАК популярны в СССР? Ведь сколько певцов ртом взлетело на гребне блатной песни, я прямо вот только начну перечислять - Высоцкий, Розенбаум, и вы сразу возбудитесь, мол, отлезь! Не отлезу.

Вдруг выясняется, что в СССР блатные владели тайным знанием Арнора. И что же это за знание? За что они были популярны? А вот за что - у них был закон. И этот закон гласил - никаких дел с властью, НИ-КА-КИХ. Вот что цепляло. Это входило как шестеренка в шестеренку с тем, что рассказывали фронтовики. Более того - блатные фронтовиков ПРЕЗИРАЛИ. Более того - фронтовики были с этим СОГЛАСНЫ. Сейчас я понимаю - моя память не забывает ничего, особенно - то, что не стыкуется, или наоборот - слишком хорошо стыкуется. Блатные и фронтовики стыковались как две шестеренки в швейцарских часах, когда они говорили между собой - понять было невозможно, однако фронтовики в разговоре с ними часто поражали своей наивностью.

Помните Конкина в МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ? Знаете, как называли таких людей блатные? ПРИДУРКИ. Вот почему солдаты, настоящие такие, из рядовых, были с ними согласны? Я вам объясню почему - ОНИ ЗНАЛИ. Они - и блатные, и рядовые солдаты - ЗНАЛИ СУТЬ ВЛАСТИ. Знали - что власть иудейская. Знали - что она творит геноцид. Знали - ибо солдат ушел на фронт, а "враги сожгли родную хату"... хуяту они блядь сожгли! Родные просто подохли с голоду в наглухо запечатанном иудейской властью селе, из которого мужику повезло вырваться в окоп, а его жене, детям и престарелым родителям - только в могилу... "сгубили всю его семью", это вот точно! "Куда теперь идти солдату", если всю его семью сгубили враги АЖ ЗА УРАЛОМ? Дотянулся проклятый Гитлер?

Вот поэтому знающие люди и говорили - НИКАКИХ ДЕЛ С ВЛАСТЬЮ. Власть они именовали блядвой - и уничтожали при первой возможности. А тех, кто прислуживал власти, не понимая, что происходит - придурками. Поэтому любой, кто вякает про сысысыры - или блядва, ищущий пулю... или? Придурок. Это я щаз читаю милую такую книженцию, наивную, но воспоминания раскрашивают ее подробностями - БЕЗЫМЯНЛАГ называется, рекомендую :) Впрочем, не настаиваю, тема весьма широко поднята и охвачена, просто не раскрывается суть власти... если же добавить эту суть - то все становится ясно и понятно. Понятно, например - почему среди блатных так много "бывших", офицеров, например... ну а куда ж им? Служить власти они не будут под страхом смертной казни - лучше пулю в лоб, но хоть одного мента забрать с собой... теперь - я их понимаю.


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments