alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

СССР. Путешествие по перевернутому миру

Тем, кто случайно наткнулся и ране меня не читал, поясню: на настоящий момент я определяю ссср как форму террора и геноцида, творимого иудеями после захвата власти в России над коренным населением Российской Империи. Поэтому соответственно для меня русский - тот кто осознанно (или хотя бы неосознанно) восстанавливает Российскую Империю и Монархию, единственно возможную форму существования народов Российской Империи. Единственный способ выжить.

Живым человека делает Господь Бог, Живодавче Христе... организационной формой этого является:
1. Церковь Христова
2. Монархия, во главе с помазанником Божьим.

Россия сейчас - некая переходная форма от ссср к Российской Империи. По сути - умирающий больной, находящийся в реанимации. Его пытаются спасти, но пока прогноз неблагоприятный. Пока больной бредит, видит кошмары и галлюцинации... периферия - умерла, и теперь отравляет мозг трупным ядом. Кто же оживляет Россию, хочется спросить? Те, кто убивал ссср. Других просто нет. Поэтому как ни странно, враги ссср - это наши спасители. И наоборот.

Кто стоял за иудеями? Кто захватил Российскую Империю? Кто руками иудеев проводил геноцид русского народа? Кроме Англии некому. Логика проста - кто напал на ссср, тот и есть наш спаситель. На ссср напал... Гитлер! Гитлер - спаситель русского народа. Вот на этом месте люди обычно начинают впадать в истерику... этих впадающих в истерику я ласково зову иудейскими подстилками и прекращаю с ними разговор. Потому что про то, что "если б не немцы", лично я слышал от фронтовиков, причем от настоящих, когда их было много в каждом дворе... мы, мальчишки, собирались вокруг них - и слушали. Лично я не понимал ничего - но все запоминал, добуквенно.

Понял много позже, когда узнал о голоде, когда узнал, что в моем любимом Поволжье в рукотворных голодоморах были уничтожены все, просто все... в целом Поволжье населяло порядка ШЕСТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК... масштаб впечатляет, не правда ли? Вот об этом говорили фронтовики, что "если б не немцы - я бы тоже сдох от голода". Про голод впрямую не говорили, про немцев тоже - стукачей вокруг хватало. Их выявляли, ловили, убивали - но говорить прямо опасались. Потэтому все вот эти полунамеки собирались в моей голове, и - ждали своего часа.

Ну и как вы понимаете, из Поволжья мне лично хорошо понятен украинский голодомор, хохлы до сих пор в ужасе рассказывают о нем... их ужасала не смерть от голода, а то, что их СОЗНАТЕЛЬНО МОРИЛА ГОЛОДОМ ИУДЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ! Стариков, женщин, детей - всех... хохлы выжили, и ответили - Бабьим яром. Кстати, заметьте - с приходом Гитлера ВДРУГ ВЕЗДЕ КИНУЛИСЬ УБИВАТЬ ЕВРЕЕВ! Причем народов везде жило много всяких-разных, но убивали почему-то ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ! И ЕЩЕ УДИВИТЕЛЬНО - УБИВАЛИ МЕСТНЫЕ! Не немцы, не Гитлер - местные... почему? Вдруг, ни с того, ни с сего? Дело в том, что МЕСТНЫЕ - ЗНАЛИ, что сотворили иудеи с Россией. И боялись их до ужаса, боялись - что тоже попадут под иудейский голодомор. Поэтому - пытаясь спастись - убивали. Ничем другим я это объяснить не могу.

Именно поэтому уникальной особенностью ссср были? НАСМЕРТЬ ЗАКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ! Иудеи творили чудовищные преступления - если бы границы были открыты, бегство из России было бы повальным. Поэтому иудеи закрыли НЕ ТОЛЬКО ГРАНИЦЫ! ЛЮБОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИИ СССР БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО. На всех вокзалах, постах, перекрестках стояли вооруженные люди и ловили, например, крестьян, попытавшихся сбежать из удушаемых голодом сел... рабочих, которых сажали за катушку ниток... любых "бывших", которых ждал только ГУЛАГ, поезд в один конец... в общем - всех.

Однако некоторые прорывались - сначала многие, потом все меньше и меньше - но прорывались. Поэтому во всех странах вокруг ссср ПРО ИУДЕЕВ - ЗНАЛИ. И стоило придти Гитлеру - их зачистили в ноль. Из чувства самосохранения. Ничем другим поголовное уничтожение иудеев объяснить невозможно. Ибо эти страны с евреями жили ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, и никогда никаких холокостов... а тут вдруг как с цепи сорвались? Э, неет... наказаний без вины - не бывает.

Ну и второй враг ссср - Америка. Не та либеральная толерантная мразь, которую мы знаем сейчас, а реальная, живая, богобоязненная Америка белых мужиков. Она тоже находится при смерти, тоже отравлена трупным ядом... причем я даже знаю, каким. Куда после демонтажа ссср сдристнули иудеи, уж не в Америку ли? И сразу после этого ей вдруг резко поплохело... что - совпало? Э, неет... Так что, видимо, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, мы вытаскиваем из могилы Америку, Америка - напоминает нам, кто мы - и что мы. Америка - Хранитель времени, мы уже не помним, кто мы - Америка помнит. Именно в Америке, в Белом Доме, в самый главный государственный праздник, на русском языке звучит - БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ! ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ...

Этой чести Российская Империя удостоилась за спасение Америки, от... АНГЛИИ! И главным врагом Гитлера и немцев тоже была Англия... и главным врагом Российской Империи тоже была Англия, вспомним хоть Крымскую Войну, первую МИРОВУЮ ВОЙНУ в истории, где от английской знати остались рожки да ножки... в Балаклаве, если кто забыл, да-да, это Крым... и вы все еще думаете, что в этом мире есть место случайностям?

Именно поэтому встреча Трампа и Путина пройдет не в ялтах и не в рейквьяриках - В ГЕЛЬСИНГФОРСЕ!
Америка - напоминает:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments