alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

США. Педофилия? Отлезь, гнида, это узы брака!

Хотите узнать Америку - смотрите сериалы. Не надо мне тут пиздить - да я жил в Америке, что ты можешь знать о Майами, сраный уебок из Оклахомы? Но если ты живешь в Майами - ничего не поменялось, ты остался сраным уебком, но только из Майами! Так что сериалы - это наше все... я даже объясню почему.

Во-первых, они пытаются охватить все проблемы разных слоев общества, поэтому - дают более полную картину, чем жизненные впечатления сраного уебка из Минесотщины. Во вторых, они популярны - а значит малейший косяк, и вой голосов, типа "хватит врать!" - загоняет сериал в жопу. Поэтому если сериал популярен - будьте уверены, он говорит о всей Америке, и он говорит правду - как ни странно. В принципе сериал - это визуализация статистики, видимо - за это их и любят.

Например, Карточный домик - когда политик (идущий в президенты) приезжает в ШТАТ! на минуточку, а его там встречает ТОЛПА! избирателей, люто похожих на бухающих недоедающих бомжей? Это - АМЕРИКАНЦЫ? Дальше - больше, политик говорит, мол, все, пиздец вам, толстожопики - закрываем ЗАВОД! Еще раз, целый ШТАТ! в нем закрывают ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАВОД! Толстожопики в рев - мы ж все умрем! Нас из домов выгонят!! Политик, зевая - да, умрете, и чо? А потом рявкает - А СОСЕДНИЙ ШТАТ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ РАБОТЫ! Заткнитесь суки, не злите меня - завод закрываем и переносим В СОСЕДНИЙ ШТАТ, пока там блядь вообще народ с голоду не вымер! Занавес, все рыдают, особенно я - нихуя себе проблемы, думаю... не, у нас закрытие градообразующего предприятия проходит (проходило, сейчас уже кровавый Путин как-то поприжал это дело) примерно с таким же эффектом, но - В АМЕРИКЕ? Интэрээсно...

Новый сериал - новые впечатления, проняло даже меня. Блэклист. Каждая серия - ловим злодея, весь сериал - разгадываем загадку блядской бабы Лизки Кин. Очередная серия - мужики, их подрастающие дочери, убийства... оопс! Оказывается, это дочери убивают своих отцов, зачем? Оопс, оказывается ЭТО НЕ ОТЦЫ, А МУЖЬЯ! И маленькие девочки 12-15 лет заказывают своих насильников такой же девочке, но постарше и из Бразилии, где американец ее выеб и вывез в США, где продолжил ебать, но - на законных основаниях... ух ты, мы вышли из бухты!



Но это не педофилия, как вы могли подумать, нет! Мужики, ебущие детей - ЭТО СЕМЬЯ! В смысле, по ЗАКОНАМ НЕКОТОРЫХ (многих) ШТАТОВ мужик имеет право жениться на ребенке - и ебать его сколько душе угодно, шах и мат тебе, кровавая гэбня! Более того - НАСИЛЬНИК ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, ЕСЛИ... барабанная дробь! ...ЖЕНИТСЯ НА ИЗНАСИЛОВАННОМ РЕБЕНКЕ! И будет дальше насиловать его, но - НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!

Вот так, блля, работает АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ. Ну а что делать - у них мормоны испокону ебут собственных дочерей с малолетсва, так пусть делают это по закону! А мормонов у них мноого... И насильники ебут маленьких девочек - э, неет! Так не пойдеть, вот женись, потом еби! И еще куча всяких сект, суть которых в принципе сводится к этому самому - еби всех дочерей с любого возраста, потому что ты бог, пророк или еще что... и все это - СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.

Вот так... желающие проверить - велкам в статистику, там эти группы населения, женящиеся на 12-15 летних (а по разрешению судьи - и моложе), весьма широко представлены... милота, хуле! Да тут тетя Клинтон со своими педофилическими играми кажется безумной только диким расеянам, а американский правоохренитель все это считает нормой... высокие! высокие отношения! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments