alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Код иудея. Как определяли каннибалов?

Определяли этих "кан-ебалов" очень просто - они были кучерявыми, носатенькими, картавыми и розовощекими. И еще они были толстенькими. И еще на лестничной клетке около их квартир постоянно пахло едой. И да - они были розовощекими. Не знаю, как там в блокадном Ленинграде - а в Поволжье их определяли именно по этим признакам.



Среди серолицых мосластых граждан пухленькие розовощекие индивидуумы выделялись как негр-баскетболист среди блондинистых школьниц первого класса средней школы... мы тогда не знали слово "еврей", а уж тем более - "иудей" (интересно, что бы сделали с нами наши славные карательные органы за произнесение подобных слов? думаю, переселили бы в места, гарантирующее еще бОльшее похудание), поэтому по малолетству я считал этих людей больными... и кстати взрослые всячески поддерживали во мне эту точку зрения, говоря "это все плохой обмен веществ" - ну еще бы! Это ж какой обмен веществ нужно иметь, чтобы переварить все, чем этих "кан-ебалов" снабжал распределитель?

Отож! :)

P.S. кстати - про блокадный Ленинград.

Нет ничего более жуткого, чем безлюдная улица в Питере... смотришь на пустые окна, и понимаешь - здесь все умерли... приехал как-то в командировку разбираться со смежниками - мат, угрозы мордобоя и вообще дикие крики в течение часа! Ну ладно, разобрались, собираюсь уходить - вдруг вся комната (а это человек десять пыталось меня переорать) вскакивает и окружает меня с криком МЫ ЖЕ ВАС НЕ ПОКОРМИЛИ!!!

Я смотрю на них - а рожи совершенно безумные... и так осторожно, как с больными, мол ребятааа... мол, обед через полчасаа... мол, я в ресторане пообедаю и все будет хорошоо... НЕ СЛЫШАТ! Окружили, схватили за руки, отконвоировали на кухню и ЗАСТАВИЛИ выпить кофе и сожрать засохший коржик! И пока я давясь его грыз - стояли вокруг и смотрели мне в лицо тревожными глазами... я решил с безумцами не спорить, сожрал все до конца - и только тогда они успокоились и выпустили меня из цепких объятий.

Я реально в их глазах видел ужас, они прямо представляли - как я выхожу из их офиса, иду спотыкаясь по улице, падаю, ползу - и замираю обессилев... еще один труп на улицах Ленинграда. А ведь на вид нормальные люди... посттравматический синдром однако, тяжелый причем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments