alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину...

Бэрримор! Что ЭТО? (с)

Не, вот реально - штээ? Доктора позвали? Молодцы, но не поздновато ли, может сразу - паталогоанатома? И какая же, я извиняюсь, отвратительно банальная рожа! Что за офисный хомяк? Что за пошлый чинуша-карьерист? Англия, что с тобой сделало беспощадно-жестокое время... и сразу начал нудить, и нудит, и нудит... нудист хренов!

Сказать, что я разочарован - значит не сказать ничего! Фараоны сбили самолет? Тишинаа... Изя молчит, как рыба об лед! Поменяли хулигана на какого-то мужлана? Опять тишина, а ведь в лондОн прилетает огонь-мужчина Трамп... ах, как бы они смотрелись на фотографиях в обнимку с Джонсоном, а теперь штээ?

Фубля, похабель! ((

Новый глава МИД Британии поблагодарил Джонсона за шумиху вокруг дела Скрипалей
Иван Комогорцев, Life


Фото: © flickr.com/NHS Confederation
Новый министр иностранных дел Великобритании, Джереми Хант, заявил в интервью телеканалу Sky News, что его предшественник Борис Джонсон выполнял важную работу, "обращая внимание общественности и формируя реакцию" на инцидент в Солсбери, а также занимаясь другими очень важными делами. В своём интервью Хант назвал Бориса Джонсона "одной из выдающихся движущих сил британской политики". А свою нынешнюю работу новый глава дипломатического ведомства связывает с поддержкой премьер-министра Терезы Мэй, которая добивается соглашения с Евросоюзом по Брекситу. Уже с первых дней Ханта на новой должности ожидает серьёзная работа. На этой неделе в Великобританию прилетает президент США Дональд Трамп, а страна примет участие в саммите НАТО в Брюсселе и организует саммит по Западным Балканам в Лондоне.

Ранее Хант занимал должность министра здравоохранения Великобритании. Своё новое назначение он назвал "огромной честью в критический момент истории страны"
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments